"Лидс" оштрафован на 200 тысяч фунтов за шпионаж

Марсело Бьелса "Лидс" был оштрафован на 200 тысяч фунтов за шпионаж за своими соперниками по Чемпионшипу.

Напомним, в прошлом месяце шпион "Лидса" был схвачен с поличным у периметра базы "Дерби", из-за чего заключительная тренировка "баранов" перед матчем с "белыми" оказалась сорвана.

Вместо того, чтобы искать оправдания, главный тренер "Лидса" Марсело Бьелса провел эффектную презентацию и рассказал, что его клуб тайком следит за всеми своими соперниками по дивизиону.

Бьелса настаивал, что поступал таким образом всю свою карьеру и не видит в этом формального нарушения правил. Однако Футбольная Лига решила иначе.

Боссы Футбольной Лиги все-таки нашли в своем своде правил пункт, к которому можно притянуть это нарушение — речь идет об обязанности всех клубов соблюдать принципы "добросовестности".

Футбольная Лига наказала "Лидс" не только денежным штрафом, а также выговором и предупреждением. Дополнительно футбольные власти собираются добавить правило, запрещающее клубам шпионить за конкурентами за 72 часа до матча.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. danilych89 19.02.2019 11:26 # danilych89
    и при этом все забыли, что от "Лидса" человек не просто пришел посмотреть тренировку или с дрона записывал, а сломал забор и незаконно залез на частную территорию. или в Англии это считается нормальным??

    (ответить)

  2. largo-winch 19.02.2019 07:40 # largo-winch
    пошли нахуй, твари недоделанные. кто вообще придумывает абсурдные законы. Лидсу надо в арбитражный суд подавать против маразматизма ФА

    (ответить)

  3. sexophone 19.02.2019 07:13 # sexophone
    А за 73 часа можно будет?

    (ответить)

  4. red-end-dance 19.02.2019 02:07 # red-end-dance
    Надеюсь, Лидс опротестует этот маразм в международном суде, ибо никаких правил, запрещающих это делать, нет и в помине. А притянутые принципы "добросовестности" пусть засунут себе в то самое место. Пора уже нагинать футбольные власти Англии за эти вольности

    (ответить)

  5. kowevoy 18.02.2019 22:52 # kowevoy
    Не мало такто

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: