Ник Поуп может заменить Чеха в "Арсенале"

Ник Поуп "Арсенал" рассматривает голкипера "Бернли" Ника Поупа на замену Петру Чеху, который завершает игровую карьеру в конце этого сезона.

Месяц назад 36-летний Чех, по ходу этого сезона лишившийся статуса первого номера "канониров", положил конец слухам насчет своего будущего, объявив о своем решении повесить перчатки на гвоздь в мае.

Таким образом, приобретение голкипера для конкуренции с Берндом Лено становится одной из задач для главного тренера "Арсенала" Унаи Эмери на грядущее лето. По информации The Sun, лондонский клуб обратил свое внимание на 26-летнего Поупа.

В прошлом сезоне Ник совершил настоящий прорыв в своем развитии. Поуп не только стал основным голкипером "Бернли", но и смог поехать со сборной Англии на Чемпионат Мира в России.

В июле Поуп пошел на жертву ради своего клуба, досрочно завершив отпуск, чтобы помочь "бордовым" в квалификации Лиги Европы. Однако в первом же матче Ник получил тяжелую травму плеча.

Поскольку Том Хитон на тот момент тоже был травмирован, "Бернли" был вынужден приобрести Джо Харта у "Манчестер Сити". Недавно Ник вернулся в строй и обнаружил, что теперь является только третьим голкипером команды Шона Дайча.

Обладая опытнейшими Хитоном и Хартом, Дайч со спокойной душой может позволить себе отпустить Поупа. Ожидается, что суммы в 10 миллионов фунтов будет достаточно для приобретения Ника.



Метки Арсенал, Бернли, Поуп, Чех

Автор mihajlo   

Дата 17.02.2019 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2352

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. liverpool1892est 17.02.2019 23:50 # liverpool1892est
    Поебать

    (ответить)

  2. blackdreamer 17.02.2019 22:35 # blackdreamer
    нахуя парню идти на понижение

    (ответить)

  3. ben-arfa 17.02.2019 22:11 # ben-arfa
    Отдать за бесценок отличного Оспину и ставить в основу поЛено, гениально!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: