Почеттино вернул Янссена в первую команду "Тоттенхэма"

Винсент Янссен Рулевой "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино сообщил, что нападающий Винсент Янссен был возвращен в первую команду, не сумев покинуть Северный Лондон перед закрытием зимнего трансферного окна.

В 2016 году Янссен переходил к "шпорам" из АЗ в качестве лучшего бомбардира Эредивизии, однако проявить свои таланты в Премьер-Лиге Винсенту не удалось.

Свой последний матч за "Тоттенхэм" Янссен сыграл еще более года назад, успев побывать в аренде в "Фенербахче", а в августе даже не получил игрового номера на этот сезон.

В январе "шпоры" до самого дедлайна пытались подыскать клуб для 24-летнего голландца, но безуспешно, и теперь Почеттино попытается реабилитировать игрока.

"У нас есть два вакантных места в заявке, учитывая отъезд Жорж-Кевина Нкуду в "Монако" и Муссы Дембеле в Китай, поэтому Янссен будет добавлен в список".

"Это мое решение — с сегодняшнего дня он в первой команде. Он будет в равном положении с любым другим игроком".

"В прошлом сезоне мы решили отправить его в аренду, а в этом сезоне он был травмирован. В январе мы пытались найти решение, потому что игрок хотел уйти, а клуб хотел помочь ему попасть туда, где он сможет играть в футбол, но это оказалось невозможно".

"Самое важное, чтобы теперь мы отнеслись к нему как можно лучше. Он — человек, а не стул, диван или мебель. Он будет в первой команде и будет стараться изо всех сил, чтобы набрать форму и конкурировать за место в составе".

"Он не примет участия в завтрашнем матче, но он будет заявлен на Премьер-Лигу и возвращен в первую команду", — цитирует Почеттино Sky Sports.



Метки Почеттино, Тоттенхэм, Янссен

Автор mihajlo   

Дата 01.02.2019 20:00

Количество просмотров Просмотров: 3108

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 01.02.2019 23:20 # dallaslp
    Он — человек, а не стул, диван или мебель.

    Звучит как напоминание

    (ответить)

  2. chebrec 01.02.2019 21:51 # chebrec
    А вот и новые трансферы у курочек

    (ответить)

  3. vertigo-92 01.02.2019 20:50 # vertigo-92
    блять, он уже не знает, что придумать, чтобы выгородить своего жидовского хозяина во вьюхах)

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: