"Фиорентина" отклонила предложение "Юнайтед" по Миленковичу

Никола Миленкович Спортивный директор "Фиорентины" Панталео Корвино объявил, что его клуб отклонил предложение "Манчестер Юнайтед" о покупке защитника Николы Миленковича.

Согласно слухам, за интересом "красных дьяволов" к Миленковичу стоял Жозе Моуриньо. После увольнения португальского тренера слухи о намерении "Юнайтед" приобрести Николу заметно поугасли.

Однако сегодня внезапно выяснилось, что "Юнайтед" уже сделал свое предложение по 21-летнему сербу и получил отказ.

"Мы отклонили большие предложения от "Лиона" по Жордану Верету, от "Марселя" по Джованни Симеоне и от "Манчестер Юнайтед" по Николе Миленковичу. Это правильный способ, чтобы "Фиорентина" росла", — сообщил Корвино.

Как добавляет Daily Mirror, предложение "Юнайтед" составило 45 млн. фунтов. По всей видимости, теперь "дьяволы" отложат покупку центрального защитника уже на лето, а их целью номер один по-прежнему считается Калиду Кулибали из "Наполи".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 26.01.2019 16:31 # frisby
    Снова обосцали манчистер гавнайтед...Чё эффект сморщенного викинга не сработал? : выиграли и всё равно на 6 месте))) А как же вИликая история и всё трофеи купленные старым пердуном? тоже не проканали? бгг))

    (ответить)

  2. andrew10 26.01.2019 06:32 # andrew10
    С тренером сначала определиться, а то вдруг этот Миленкович не нужен будет

    (ответить)

  3. chebrec 25.01.2019 23:03 # chebrec
    Летом оптом закупятся

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: