"Вест Хэм" готов продать Арнаутовича за 45 миллионов фунтов

Марко Арнаутович "Вест Хэм" готов продать Марко Арнаутовича за 45 миллионов фунтов и уже приметил замену австрийскому нападающему.

Ранее в январе "молотобойцы" отклонили предложение "Шанхай СИПГ" в 35 млн. фунтов о покупке Арнаутовича, однако Марко настолько сильно загорелся идеей о Китае, что лондонский клуб был вынужден задуматься о расставании с потерявшим мотивацию игроком.

Главный тренер "Вест Хэма" Мануэль Пеллегрини уже подтвердил, что его клуб смягчил позицию и готов отпустить 29-летнего Арнаутовича по правильной цене. По информации The Guardian, речь идет о сумме в 45 млн. фунтов.

Поскольку трансферное окно в Китае открыто до конца февраля, "молотобойцы" имеют все шансы дождаться улучшенного предложения по Марко, однако на поиски другого нападающего у них остается время только до 31 января.

The Telegraph сообщает, что целью номер один лондонцев на замену экс-игроку "Стоука" является 22-летний Макси Гомес, чей контракт с "Сельтой" подразумевает отступные в 43.3 млн. фунтов.

Наличие пункта об отступных сильно упрощает задачу "Вест Хэма", однако приобретение Гомеса, забившего девять голов в этом сезоне, стало бы рекордным для "молотобойцев".

Добавим, сегодня же стало известно, что Арнаутович не попал в заявку "Вест Хэма" на матч Кубка Англии против "Уимблдона" в ближайший уикенд. Против "Борнмута" неделю назад Марко тож не играл.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. suddenly 25.01.2019 21:04 # suddenly
    Да кому он нужен за такие бабки? Даже китайцы не тупые платить столько.

    (ответить)

  2. chamakhmybitchup 25.01.2019 19:58 # chamakhmybitchup
    тож не играл

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: