Гвардиола опасается ухода Отаменди

Николас Отаменди Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признался, что опасается ухода из клуба защитника Николаса Отаменди.

Отаменди сделал большой вклад в завоевание "горожанами" титула Премьер-Лиги в прошлом сезоне, но в этой кампании Николас превратился в дублера для Джона Стоунса и Эмерика Лапорта.

Эта ситуация не устраивает 30-летнего аргентинца, лишь восемь раз выходившего в стартовом составе "Сити" в этом сезоне Премьер-Лиги. Гвардиола опасается, что Отаменди может задуматься о смене клуба.

"Он несчастлив. Когда он играет, то счастлив, а когда не играет, то несчастлив. Но это касается не только Отаменди, а каждого. Всех их".

"Я не знаю, что мы можем с этим поделать. По крайней мере, мы должны быть честны с собой и с ними. Это я и делаю. Мы бы хотели сохранить его, но это зависит от самих игроков и их агентов".

"Я не хочу, чтобы здесь были грустные игроки. Сейчас, пока трансферное окно открыто, я говорю игрокам: "Если ты несчастлив, постучи в дверь нашего спортивного директора". Мы должны быть энергичны и счастливы, а в конце сезона они могут поразмышлять обо всем", — цитирует Гвардиолу Evening Standard.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dannylucker 23.01.2019 15:13 # dannylucker
    грустно читать комменты глоров сити, таких как madchester и silva77, вы такие хуесосы, если отаменди не уважать это уже слишком, отаменди старожил и добротный защитник, его желательно продлевать, но если на его место кого то купят то придется смириться хоть и жаль, но годы берут свое

    (ответить)

  2. madchester 23.01.2019 15:05 # madchester
    На фиг этот карлик привозила нужен,избавиться немедленно!

    (ответить)

  3. silva77 23.01.2019 13:19 # silva77
    Продать этого днаря кривоногого

    (ответить)

  4. mc-od 23.01.2019 12:08 # mc-od
    Отаменди останется. C'mon City!

    (ответить)

  5. arhangel777 23.01.2019 11:17 # arhangel777
    Отаменда отличный защь, без него не было бы прошлой чашки АПЛ! Нужно давать одинаковое время ему и Стоунзу на поле. Вообще надо адекватно разделять игровое время между ними + Лапортом и Компани, а с учетом что Кэп часто травмируется, остальным будет больше времени.

    (ответить)

  6. j-silver 23.01.2019 11:16 # j-silver
    я думал они его уже давно продали

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: