Фекир не контактировал с "Челси", но открыт к уходу из "Лиона"

Набиль Фекир Плеймейкер "Лиона" Набиль Фекир заявил, что не контактировал с "Челси", но допускает свой уход из клуба в обозримом будущем.

Как известно, Фекир едва не покинул "Лион" еще прошлым летом, когда "Ливерпуль" отказался от его покупки в самый последний момент. Затем неоднократно возникали слухи, что "красные" могут возобновить свой интерес к Набилю, а в последнее время француза настойчиво сватали в "Челси".

25-летний Фекир не контактировал с "Челси", но в то же время пока не решил, будет ли продлевать свой истекающий через 18 месяцев контракт с "Лионом".

"Мы все еще общаемся с "Лионом". Я разговаривал с президентом, но процесс продвигается медленно. Когда я приму решение? Я не ставлю каких-либо сроков и не буду спешить. Никто не подвергает меня давлению, и я бы хотел взять время на размышления".

"Я не знаю, как долго здесь пробуду. Прошлый сезон должен был стать моим последним, но в итоге я все еще здесь. Я не могу ответить на этот вопрос. Я счастлив в "Лионе", но какой игрок не мечтает о новой лиге, о другом клубе?"

"Челси"? Они не звонили мне, но они могут наблюдать за моей ситуацией, и не названивая", — цитирует Фекира Liverpool Echo.



Метки Лион, Фекир, Челси

Автор mihajlo   

Дата 20.01.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 3104

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. hammersmith 20.01.2019 13:06 # hammersmith
    отработанный материал

    (ответить)

  2. kolyandr 20.01.2019 12:19 # kolyandr
    Ясно же заменит Лаллану, даже можно сейчас вставить в состав не помешает

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: