Моуриньо пожаловался на недостаточную поддержку в "Юнайтед"

Жозе Моуриньо и Юрген Клопп Жозе Моуриньо пожаловался на недостаточную поддержку в своем бывшем клубе "Манчестер Юнайтед" относительно Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити" и Юргена Клоппа в "Ливерпуле".

И Гвардиола, и Клопп имели в своих клубах серьезную поддержку на трансферном рынке, сумев выстроить команды на свой вкус. Сказать то же самое про Моуриньо нельзя — прошлым летом Жозе не получил желаемых игроков, несмотря на регулярные призывы к руководству. Такой контраст огорчает уволенного в декабре португальца.

"Будучи тренером, я думаю не только о футболе, а также о будущем. Считаю, планирование будущего всегда начинается с принципов. Культура и принципы, которые ты имеешь в клубе, важнее демонстрируемого тобой футбола".

"Взгляните на "Манчестер Сити". В своем первом сезоне Гвардиола не стал чемпионом. Ему было очень сложно, потому что люди ожидают от "Манчестер Сити" побед".

"К тому времени они уже пережили один период больших побед, становясь чемпионам с Роберто Манчини и Мануэлем Пеллегрини. Некоторые игроки, включая Серхио Агуэро и Венсана Компани, успели дважды стать чемпионами. Тем не менее, в своем втором сезоне Пеп принял большие решения. Решения, которые были поддержаны".

"Например, он захотел отказаться от Пабло Сабалеты и Бакари Санья, от Александра Коларова и Гаэля Клиши. Он продал всех четырех крайних защитников и тем же летом купил четырех новых. Он получил Кайла Уолкера, Данило, Бенжамена Менди и еще одного. Ему оказали поддержку".

"Что касается "Ливерпуля", то я даже не берусь сказать какие из игроков у них были до прихода Юргена Клоппа. Алиссон, Виргил Ван Дейк, Энди Робертсон, Мохамед Салах, Роберто Фирмино, Садио Мане, Фабиньо, Джорджиньо Вейналдум, Наби Кейта — никого из них не было, так что они проделали огромную работу".

"Если тренер имеет возможность выбирать игроков, которые готовы следовать твоим футбольным идеям, это одно. Но когда у тебя нет такой возможности, это совершенно другое", — сообщил Моуриньо beIN Sports.



Метки Манчестер Юнайтед, Моуриньо

Автор mihajlo   

Дата 20.01.2019 09:20

Количество просмотров Просмотров: 4394

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 20.01.2019 12:46 # frisby
    А вообще это так типично для манчистер гавнайтед.. все уволенные после старого алкоголика пердуна повелителя насестов тренеры - мойша, ван кал, цыган - ВСЕ ныли что им не дали времени, денех, игроков, уважения и т.д. Почему ни Бенитес, ни Ходжсон ни Роджерс не ныли в прессе и не хуесосили Ливерпуль после увольнения? Потому что клуб порядочный..настоящий и проявляет уважение даже к бывшим тренерам..не то что манчистер гавнайтед.

    (ответить)

  2. fc-oil 20.01.2019 12:36 # fc-oil
    Этот физрук может только языком чесать. Тот факт, что его выгнали на мороз уже из трех топ клубов говорит о многом. Причем везде его слили крысы за бестолковый футбол. Совпадение? Не думаю!

    (ответить)

  3. frisby 20.01.2019 12:32 # frisby
    тухлые скамовские оправдания..наглотался гавна на старом туалете и узбагоиться не может...если весь вопрос у уровне игроков - то нахуй тогда нужен ты сритрофис??

    (ответить)

  4. machete147703 20.01.2019 10:45 # machete147703
    Типичный скам... Он просил был чужак!
    А вообще ништяк, что он отбросил скам в 19 век! Так им и надо

    (ответить)

  5. cruise877 20.01.2019 10:41 # cruise877
    Да хватит уже про этого гондона выкладывать.
    Заебал уже это чмо

    (ответить)

  6. sausage 20.01.2019 10:02 # sausage
    Блин, интервью Маура уже мхом поросло, а Миха до сих пор выкладывает фрагменты из него отдельными новостями. Уровень ресурса зашкаливает.

    (ответить)

  7. liverfun 20.01.2019 09:50 # liverfun
    учитывая, что он в маню всяких старперов хотел, типа перешича или година, а топ и гвардиола - молодых талантов, то обвинения необоснованны.

    (ответить)

  8. jakov 20.01.2019 09:41 # jakov
    Естественно, когда в МЮ такие нападающие как Лингард, Решфорд, Марс и мастер на все руки Погба - тут грех играть от обороны. Вот только тупак Моур не понял, и стоял на своей оборонительной игре как баран смотрит на ворота.

    (ответить)

  9. lfc-krr 20.01.2019 09:35 # lfc-krr
    Это текст для нового работодателя Маура.

    (ответить)

  10. smokekush 20.01.2019 09:33 # smokekush
    Логика проста принципы и философия моура не подходят для мю, возможно в другом клубе он добьется успеха удачи

    (ответить)

  11. firmino9 20.01.2019 09:28 # firmino9
    Где то он прав...

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: