Насри: "Не испытываю к "Арсеналу" ничего, кроме любви"

Самир Насри Полузащитник "Вест Хэма" Самир Насри признался, что предвкушает противостояние с "Арсеналом" — клубом, который он любит.

Завершив отбывать свою 18-месячную дисквалификацию, Насри заключил краткосрочный контракт с "молотобойцами". В прошлый уикенд Самир дебютировал за свой новый клуб, приняв участие в матче Кубка Англии против "Бирмингема".

В эту субботу Насри сможет дебютировать за "Вест Хэм" и в Премьер-Лиге, причем "молотобойцам" предстоит сыграть против бывшего клуба Самира. Дерби с "Арсеналом" вызывает у 31-летнего француза особые чувства.

"Я предвкушаю этот матч, потому что, надеюсь, он станет моим первым в Премьер-Лиге после возвращения. Я был в заявке на матч против "Брайтона", но так и не вышел на поле, поэтому было бы приятно сыграть в субботу".

"В прошлом у меня, возможно, и были некоторые разногласия с фанатами "Арсенала", но я не испытываю ничего, кроме любви, к этому клубу, потому что я провел там три удивительных года. Прежде я говорил кое-какие вещи насчет "Арсенала", но лишь потому, что отношение фанатов причиняло мне боль. И все-таки я испытываю лишь любовь к "Арсеналу", — сообщил Насри Sky Sports.



Метки Арсенал, Вест Хэм, Насри

Автор mihajlo   

Дата 12.01.2019 12:00

Количество просмотров Просмотров: 3104

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 12.01.2019 14:03 # sausage
    Мерзкий типок.

    (ответить)

  2. dautov 12.01.2019 12:22 # dautov
    Черт!!!!!

    (ответить)

  3. krutoykanonir 12.01.2019 12:13 # krutoykanonir
    Respect, Самир. Жаль, что та команда разбежалась.
    Фабрегас, ван Перси, Насри, Уилшер. Здорово играли.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: