Гвардиола доволен своим подбором игроков

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что доволен своим подбором игроков и не ожидает приобретений в январе.

В данный момент "горожане" продолжают борьбу на всех четырех фронтах, но в лазарете имеют лишь защитника Бенжамена Менди и резервного голкипера Клаудио Браво.

Гвардиола не видит необходимости в экстренных покупках и будет готов действовать, только если ему предоставится возможность заполучить кого-либо из своих долгосрочных целей — что в январе выглядит маловероятным.

"Иногда мы покупали в январе, да. Но если мы и покупаем игрока, то делаем это на следующие пять-шесть лет. Такого рода возможностей на трансферном рынке в январе почти не бывает".

"Некоторые сделки по аренде возможны, но я думаю, большие клубы не покупают игроков лишь на пять-шесть месяцев, и они не продают в этот период".

"Если у тебя нет травм, если ты доволен своими игроками, своим составом, продолжай работать с тем, что имеешь", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. chebrec 11.01.2019 23:25 # chebrec
    Да конечно уж доволен
    Пару тройку миллиардов все таки потратили на игроков

    (ответить)

  2. mc-od 11.01.2019 21:13 # mc-od
    Дельфа, Маареза - продать, хотя предпочел бы, чтобы их просто усыпили, но денежки не помешают. Гюндогана - пока посмотрим.

    C'mon City!

    (ответить)

  3. bes-ter 11.01.2019 20:23 # bes-ter
    Ему виднее!

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: