"Челси" лишь хочет арендовать Игуаина

Гонсало Игуаин "Челси" заинтересован лишь в том, чтобы взять нападающего "Милана" Гонсало Игуаина в аренду до конца сезона.

Ранее в четверг стало известно, что агент и брат игрока сборной Аргентины Николас прилетел в Лондон на переговоры с "синими".

Также пресса сообщала, что клуб со "Стэмфорд Бридж" может заплатить 32 миллиона фунтов за 31-летнего Игуаина, забившего в этом сезоне голов меньше, чем Альваро Мората.

Однако The Telegraph спешит успокоить болельщиков "Челси" и уверяет, что лондонский клуб лишь хочет забрать у "Милана" право аренды Гонсало из "Ювентуса". По окончании сезона "синие" смогут решить, готовы ли они выкупить игрока.

Примечательно, что сейчас в Лондоне находится и Хуанма Лопес, агент Мораты. Предполагается, что Альваро будет позволено уйти в аренду до конца сезона, если Игуаин все-таки прибудет на "Стэмфорд Бридж".

Среди претендентов на Морату называются "Севилья", "Атлетико" — а также "Милан", которому потребуется новый нападающий в случае расставания с Игуаином.



Метки Игуаин, Милан, Мората, Челси, Ювентус

Автор mihajlo   

Дата 10.01.2019 23:00

Количество просмотров Просмотров: 2926

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. ccchelsea 10.01.2019 23:40 # ccchelsea
    Ну это правильно.

    (ответить)

  2. chebrec 10.01.2019 23:25 # chebrec
    Пенс к пенсам

    (ответить)

  3. chelsiukpro 10.01.2019 23:11 # chelsiukpro
    Нахер нужен Игуайн тогда? Пусть сидит в Италий! Лучше Полузащитника купите а Азара на астрие атааи. А мы и так в топ4 попадём.

    (ответить)

  4. rentv 10.01.2019 23:05 # rentv
    "Челси" хочет лишь арендовать Игуаина*


    Блять, ёбаный в рот, Миха! Теперь понятно, почему ты постоянно мне жёлтые даёшь, когда я хвалю Русский зык.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: