"Юнайтед" интересуется Маноласом с прицелом на лето

Костас Манолас "Манчестер Юнайтед" заинтересован в защитнике "Ромы" Костасе Маноласе, однако с этим возможным трансфером придется подождать до лета.

После окончания этого сезона в контракта Маноласа с римлянами станет активно условие о выкупе за фиксированную сумму в 30.5 миллионов фунтов. Это и привлекло к греку внимание к греку со стороны больших клубов, включая "Юнайтед".

Однако 27-летний Манолас, выступающий в Серии А с 2014 года, является не единственной целью "красных дьяволов" по укреплению центра обороны, утверждает Daily Mirror.

Следующим летом для выкупа по фиксированной цене также будет доступен Тоби Алдервейрелд из "Тоттенхэма". Бельгийца, которому в марте исполнится 30, можно будет приобрести за 25 млн. фунтов.

В качестве двух других альтернативных целей "Юнайтед" о укреплению центра обороны называются Эдер Милитао из "Порту" и Калиду Кулибали из "Наполи".



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. nismo21 08.01.2019 09:57 # nismo21
    говнаря алдервейлерда к пенсам плез, мистер привоз этого сезона нам не нужен, а Маноласа пожалуйста заверните и уже этой зимой

    (ответить)

  2. papka-legend 08.01.2019 09:07 # papka-legend
    Альдерверельда в Челси

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: