Гвардиола: "У нас нет замены Фернандиньо"

Фернандиньо Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признал, что в данный момент у его команды нет равноценной замены Фернандиньо.

Фернандиньо всегда был очень важным игроком для "горожан", но по-настоящему его ценность раскрылась, когда он пропустил три матча в декабре с травмой бедра.

Из этих трех матчей "Сити" проиграл два. Однако 33-летний бразилец вернулся в строй к противостоянию с "Ливерпулем" и сыграл ваше всяких похвал, поспособствовав победе "горожан" со счетом 2:1.

Чемпионы Премьер-Лиги уже более года пытаются найти преемника для Фернандиньо на трансферном рынке, однако в данный момент Гвардиола готов признать, что ветеран для него незаменим.

"Фернандиньо обладает специфическими качествами, и у нас нет ему замены. Он неподражаем в том, как он выигрывает дуэли, как отходит назад".

"Он невероятен, он выдающийся игрок для нас. Против "Ливерпуля" он снова это подтвердил. Мы лишь можем молиться, чтобы он оставался в здравии как можно дольше", — цитирует Гвардиолу Goal.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 06.01.2019 18:35 # vyrentz
    Ферна один из самых грязных и неприятных игроков в АПЛ. Школа Шлюхтора в крови у этого человека. Взять за горло, отмахнуться, сыграть в кость, все это ему позволяла карманная ФФ в Украине, а отучиться он уже не может, да и не хочет.

    (ответить)

  2. dannylucker 06.01.2019 17:57 # dannylucker
    нужен опорник, надеюсь летом ндомбеле заберем лямов за 80..хотелось бы меньше, но я думаю минимум 80 будет стоить

    (ответить)

  3. mc-od 06.01.2019 17:19 # mc-od
    Здоровья Ферне! C'mon City!

    (ответить)

  4. chr1s8rown 06.01.2019 16:56 # chr1s8rown
    Подлый голубой.
    https://youtu.be/LZA5OrMH1Yk
    легенда пенсов такой терпила.

    (ответить)

  5. ccchelsea 06.01.2019 16:13 # ccchelsea
    Ути-путеньки, у бедненького Пепа нету замены Фернандиньо. Обделили беднягу, выделили на трансферы всего 600 лямов за последние три сезона. Позорник ссаный. Клопп с пяткинсоном и Милнером идёт к чемпионству, а эта лысая посредственность, имея по два топовых футболиста на каждую позицию ноет.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: