Сарри предпочитает в нападении Азара, а не Морату

Альваро Мората и Эден Азар Рулевой "Челси" Маурицио Сарри признал, что в данный момент его первым выбором на позиции центрального нападающего является Эден Азар, а не Альваро Мората.

Использование Азара в качестве "ложной девятки" в последних матчах могло показаться вынужденной мерой, поскольку у Мораты имелись проблемы с коленом.

Однако в преддверии дерби с "Кристал Пэлас" Сарри был вынужден признать, что играть на острие у Эдена выходит лучше, чем у стоившего клубу 58 миллионов фунтов Альваро.

"Нам необходим баланс на поле, наша игра должна быть более надежной. В последних матчах я предпочитал Эдена в качестве центрального нападающего. Что касается будущего, то я открыт ко всему".

"Думаю, Альваро лучше в штрафной и лучше атакует при наличии свободных зон, но я должен сказать, что Эден прибавляет, и в последнем матче, когда он забивал второй гол, вы могли видеть, что он очень хорошо использовал свободное пространство".

"С Эденом мы играем иначе, потому что он лучше во взаимодействии с полузащитниками и пасах на открывание. Это другой способ игры".

"Я хочу понимать физическую форму каждого игрока, чтобы затем сделать выбор. У Альваро потенциал очень хорошего игрока. Сейчас он уже здоров, да", — цитирует Сарри The Independent.



Метки Азар, Мората, Сарри, Челси

Автор mihajlo   

Дата 30.12.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 2418

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gidro-met 30.12.2018 14:31 # gidro-met
    отдаём Морату обратно взамен на Бэйла с доплатой 20 лямов.

    (ответить)

  2. fc-oil 30.12.2018 13:58 # fc-oil
    Да всем давно уже известно, что Реал впарил пенсам Буратину

    (ответить)

  3. vvvv 30.12.2018 10:08 # vvvv
    Вот это поворот.

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: