Почеттино винит сборную Англии в проблемах Триппьера со здоровьем

Киран Триппьер Главный "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино обвинил сборную Англии в проблемах со здоровьем своего крайнего защитника Кирана Триппьера.

Накануне вечером в победном для "шпор" матче Премьер-Лиги против "Саутгемптона" (3:1) Триппьер вернулся на футбольное поле после месяца отсутствия с травмой паха.

Однако ближе к окончанию матча Кирану потребовалась медицинская помощь, в результате чего он был заменен на 87-й минуте. По мнению Почеттино, его подопечный все еще страдает от того, что тренерский штаб сборной Англии не проявил должной осторожности во время ЧМ-2018.

"Это та же проблема, что впервые возникла у него на Чемпионате Мира. Помните полуфинал с Хорватией, когда он ушел с поля? Спустя три дня после того матча он сыграл против Бельгии, и это оказало свой эффект. Теперь ему приходится расплачиваться".

"Ситуация такова, что сегодня поле было не в идеальном состоянии, а когда поле отличается, от этого страдают паховые мышцы. Нам нужно быть осторожнее с ним, однако эта проблема еще долго будет его беспокоить".

"Когда речь идет о пахе, это всегда сложная область, но я не думаю, что его травма серьезна. Он должен принять ситуацию и иногда играть через боль", — цитирует Почеттино Daily Mail.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. dallaslp 06.12.2018 09:38 # dallaslp
    Я понимаю, что плохое поле влияет на качество игры низом, но каким образом оно влияет на паховые мышцы?

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: