Мхитарян видит выгоду для "Арсенала" в переносе матча с "Ворсклой" в Киев

Генрих Мхитарян Плеймейкер "Арсенала" Генрих Михитарян считает, что перенос матча Лиги Европы против "Ворсклы" из Полтавы в Киев больше ударит не по "канонирам", а по их сопернику.

Из-за введения на Украины военного положения УЕФА приняла решение — за двое суток до матча — перенести игру 5-го раунда группового этапа Лиги Европы на Олимпийский стадион в Киеве, на 340 километров западнее Полтавы.

Мхитарян, которому ранее в своей карьере довелось выступать на Украине, видит в этом неожиданное преимущество "Арсенала". 29-летний армянин уверен, что "Ворскла" будет расстроена невозможностью сыграть на своем поле.

"Я очень рад приехать сюда, я сохранил много хороших воспоминаний со времен выступлений за "Шахтер" и "Металлург" и об игроках, с которыми вместе играл. Я до сих пор помню тот день, когда забил два гола за "Донецк".

"Поскольку я выступал за "Шахтер", мне, конечно, хотелось снова посетить Донецк. Но я готов сыграть в Полтаве, готов сыграть в Киеве. Мы проделали длинный путь, и не имеет значения, где мы сыграем. Что касается "Ворсклы", то это большое неудобство для них, ведь они хотели сыграть дома", — цитирует Мхитаряна Daily Star.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kanoniru-poker 29.11.2018 17:08 # kanoniru-poker
    Ара во всем видит выгоду, аксиома епта автор.

    (ответить)

  2. lfcfanforever 29.11.2018 15:52 # lfcfanforever
    Ара умный, пистец просто

    (ответить)

  3. chebrec 29.11.2018 11:08 # chebrec
    В стране военное положение а они выгоду ищут

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: