Клопп уверен, что игроки больше не считают "Ливерпуль" трамплином в топ-клуб

Юрген Клопп Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп убежден, что игроки перестали рассматривать "красных" как трамплин в более серьезный клуб.

В предыдущие 10 лет "Ливерпуль" неоднократно оказывался бессилен помешать уходу своих звезд из клуба. Хаби Алонсо, Фернандо Торрес, Луис Суарес, Рахим Стерлинг и Филиппе Коутиньо — лишь некоторые, кто уезжал с "Энфилда", чтобы реализовать свои спортивные амбиции и удовлетворить жажду трофеев.

Однако подписание нового контракта с нападающим Садио Мане, виды на которого имел "Реал", убедило Клоппа в том, что ситуация изменилась. Юрген считает, что теперь "Ливерпуль" больше не воспринимается игроками как перевалочный пункт на пути к вершине.

"Когда игрок находится в очень хорошем моменте своей карьеры, и тебе удается продлить его контракт, это больше, чем приобретение. Это послание. И я рад этому".

"Это показывает, что восприятие клуба слегка изменилось в последние годы. В предыдущие годы неоднократно бывало, что игроки, находясь в очень хорошем периоде, чувствовали, что им нужно покинуть клуб, чтобы сделать следующий шаг. Теперь наши парни чувствуют, что они могут сделать этот следующий шаг здесь. Это хорошо".

"Это наше послание в этой ситуации. Все мы знаем, что эти игроки могли бы зарабатывать кучу денег во многих клубах мира. Но дело не в этом. Дело в том, что они чувствуют: они в правильном клубе для этого момента времени. Для меня очевидно, что у них есть это ощущение, и это хорошо".

"Стало ли нашим конкурентам сложнее подписывать наших игроков? Да, конечно. И мы должны убедиться, что так и останется. Мы в ситуации, когда игрокам не хочется уходить. Теперь нам нужно стабильно выступать на своем высочайшем уровень — в этом состоит наш следующий вызов", — цитирует Клоппа The Telegraph.



Метки Клопп, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 24.11.2018 09:00

Количество просмотров Просмотров: 2506

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 24.11.2018 16:54 # kojan
    желаемое выдаётся за действительное, диджей придаёт сам себе значимость, мания величия... "что делалось, то и будет делаться..."

    (ответить)

  2. manutd-20champ 24.11.2018 15:47 # manutd-20champ
    уходили и будут уходить

    (ответить)

  3. alexomck 24.11.2018 15:13 # alexomck
    180к вполне рыночные, не особо интересовались, вестимо, либо агент слабо сработал.

    (ответить)

  4. zhan-lfc 24.11.2018 11:40 # zhan-lfc
    Алонсо Рафа сплавил взяв топового макаронника

    (ответить)

  5. mrsimph 24.11.2018 11:05 # mrsimph
    Пустая болтовня. Пока не начнут выигрывать трофеи игроки будут уходить. Потолок Мане в нынешней форме это Ливерпуль, и то не все 90 минут.

    (ответить)

  6. chebrec 24.11.2018 10:16 # chebrec
    Ага поэтому тайно заключили с барсой договоренность

    (ответить)

  7. naby-keita 24.11.2018 09:11 # naby-keita
    """"""""""П
    """"""""Р
    """"""О
    """"С
    ""Т
    О

    Т
    ""O
    """"П
    """"""А
    """"""""Р
    """"""""""И

    (ответить)

  8. electric 24.11.2018 09:09 # electric
    Отпускали бесхарактерных слабаков, оставались сильнейшие! Так было, есть и будет. Михажло сегодня работает не важно. Контраст со вчерашним.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: