Сарри надеется, что Азар последует примеру Канте

Нголо Канте и Эден Азар Главный тренер "Челси" Маурицио Сарри выразил надежду, что плеймейкер Эден Азар последует примеру Нголо Канте и тоже подпишет новый контракт с клубом.

В пятницу Канте положил конец слухам, сватающим его в "Реал" и ПСЖ, связав свое будущее с "синими" до 2023 года. Также Нголо стал самым высокооплачиваемым игроком команды Сарри и теперь зарабатывает 290 тысяч фунтов в неделю.

Однако Азар с легкостью отберет у Канте звание самого высокооплачиваемого игрока "Челси", если тоже согласится на новый контракт. Сарри не знает, как продвигаются переговоры, но надеется, что Эден отбросит мысли о смене клуба.

"Я надеюсь на это. Я не знаю, как продвигаются переговоры, но я думаю, мы сможем заключить с ним новый контракт".

"Я не знаю, на какой стадии переговоры, но Эден сейчас очень хорош. К счастью, последний матч за сборную он сыграл в воскресенье, поэтому вернулся сюда уже во вторник. Это очень важно для нас".

"Нголо является не просто важным игроком для нас. Он определяющий игрок для нас. Поэтому я очень рад новому контракту с ним. Это очень важная новость для нас", — цитирует Сарри Daily Mirror.



Метки Азар, Канте, Сарри, Челси, Челси

Автор mihajlo   

Дата 23.11.2018 20:20

Количество просмотров Просмотров: 2561




Поиск: