Наингголан подтвердил, что имел предложения от "Челси" и "Юнайтед"

Раджа Наингголан Полузащитник "Интера" Раджа Наингголан рассказал, что в прошлом отказался от перехода в "Челси" и "Манчестер Юнайтед".

Долгое время Раджа игнорировал интерес из Премьер-Лиги, а когда прошлым летом все-таки решился покинуть "Рому", то предпочел остаться в Италии и присоединиться к "Интеру". 30-летний бельгиец не жалеет об этом, хотя и признает, что в Англии мог бы зарабатывать больше.

"У меня было достаточно возможностей, чтобы уйти. Я тот человек, которому, помимо всего прочего, нужно жить счастливой жизнью и находиться в клубе, который стремится побеждать".

"В Италии жизнь действительно хороша — мне нравится местная культура и образ жизни. "Челси" предлагал мне больше денег (в 2017 году), и они являются большим клубом".

"Однако я больше заинтересован в том, чтобы просыпаться утром в месте, где я чувствую себя хорошо, а начинать все заново в 29 лет после 12 лет упорного труда в Италии — это не для меня".

"Нужно учитывать многие вещи. Я остался в Италии, в "Роме", потому что хотел как можно лучше провести остаток своей карьеры. Также у меня был вариант с "Манчестер Юнайтед". Конечно, подобный интерес тебе льстит, однако многие вещи меня совершенно не волнуют".

"Я перешел в клуб, который строит нечто большое, поэтому я думаю, что нахожусь в правильном месте".

"Если вам нужно зрелище, смотрите английский футбол. В плане болельщиков, заполненных стадионов и идеальных полей Премьер-Лига великолепна. Также там играют в быстрый футбол".

"Ритм так так высок, но тактике уделяют не так много внимания, как в Италии. Если вы спросите меня, в какой другой лиге я бы хотел поиграть, то я назову английскую — из-за зрелищности. Однако я уже так давно здесь, и я абсолютно счастлив, поэтому мне не нужно ничего менять", — сообщил Наингголан ESPN.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. selfish 23.11.2018 15:00 # selfish
    Просто лох
    Так просрать карьеру в днищавом чемпе
    Хотя, может трезво оценил свои силы и избежал зашквара в АПЛ

    (ответить)

  2. cfc-chelsea-cfc 23.11.2018 14:49 # cfc-chelsea-cfc
    Какой то не амбициозный... Не хочет идти вперед, любит спокойствие, трусом назвать тяжело... скорее человек который не хочет рисковать и ему нравится то что есть. Согласны ли вы ребята???

    (ответить)

  3. chebrec 23.11.2018 14:13 # chebrec
    Это уже не интересно

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: