FA сделала предупреждение Гвардиоле

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола отделался формальным предупреждением за свои комментарии насчет рефери Энтони Тэйлора перед дерби против "Манчестер Юнайтед".

На пресс-конференции перед городским дерби, выигранным "горожанами" со счетом 3:1, журналисты попросили Гвардиолу прокомментировать назначение на этот матч Тэйлора, который рос в шести милях от стадиона "красных дьяволов" "Олд Траффорд".

Каталонский тренер не сказал ничего плохого насчет 40-летнего Тэйлора — даже наоборот — выразив уверенность, что Энтони справится со своей работой, какую бы команду он ни поддерживал.

Однако правила FA запрещают тренерам рассуждать насчет судейства перед матчами, даже в хвалебной манере. Учитывая это, Ассоциация потребовала объяснений у Гвардиолы.

Сегодня в этой истории была поставлена точка. FA не решилась оштрафовать или дисквалифицировать Хосепа, лишь сделав формальное предупреждение. Однако в случае повторной провинности Гвардиолу будет ждать более суровое наказание.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 21.11.2018 21:43 # kojan
    ливерня из букмекерских контор не вылезает и ни каких мер, а тут то-ли сказал, то-ли спросили и сразу разборки... ливерню карать надо, совсем распустились или всех купили, гондурасы портовые...

    (ответить)

  2. griezmann 21.11.2018 18:39 # griezmann
    Пеп КОРОЛЬ!!!

    (ответить)

  3. slash-lfc 21.11.2018 17:49 # slash-lfc
    Ору. Журналисты спросили - он ответил. Его сделали виноватым. Чтааааааа.

    (ответить)

  4. arhangel777 21.11.2018 17:00 # arhangel777
    Что за понос несут эти понос..ики? Что не так было сказано? Вроде все в рамках нормы, просто сказали что нам поф..г кто судит матч, мы все равно их вынесем! КОРОЛИ!

    (ответить)

  5. suddenly 21.11.2018 16:41 # suddenly
    Купили как УЕФА?

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: