Гари Невилл признался в симпатиях к Ловрену

Деян Ловрен Защитник "Ливерпуля" Деян Ловрен нашел неожиданного сторонника после поражения сборной Хорватии от Англии в лице эксперта Sky Sports Гари Невилла.

Оба своих гола в решающем матче группового этапа Лиги Наций англичане забили из центральной зоны, где хорваты дважды упустили Харри Кейна, который сперва сделал пас на пустые ворота, а затем самостоятельно замкнул передачу со штрафного.

Естественно, особые претензии предъявляются 29-летнему Ловрену, который действует именно в этой зоне и прекрасно осведомлен о возможностях Кейна благодаря многим сезонам выступлений в Премьер-Лиге. Однако Невилл отказался критиковать Деяна.

"Должен признаться, я абсолютно обожал Ловрена, когда он выступал за "Саутгемптон". А когда его приобрел "Ливерпуль", это меня совершенно не удивило".

"Ему потребовалось время, чтобы адаптироваться. Думаю, сейчас похоже на то, что он снова выходит на свой пик. А за свою сборную он играет с неподдельной страстью".

"Я думал, ему будет сложно в связке с Домагоем Видой на Чемпионате Мира. Я думал, он создаст своей команде много проблем".

"Но они весьма неплохо себя проявили. Ловрен уверен в своих силах. Если честно, когда он в порядке, то является центральным защитником топ-уровня", — сообщил Невилл в эфире.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. noi39 19.11.2018 20:23 # noi39
    Вот и сосватай его к своим раз он такой топ,его давно пора сплавить-головная боль LFC.

    (ответить)

  2. lfc4eva 19.11.2018 05:32 # lfc4eva
    Он спецом цену ему набивает, что б Ловрен загнул требования по новому контракту. Это ж партизанская игра на истощение бюджета команды которую он ненавидит )) От же ш хитрец этот НевилЬ

    (ответить)

  3. gerrard08 19.11.2018 01:57 # gerrard08
    крысеныш беспринципно лижет нам.
    Лучшеб Гомезом или Ввд повосхищался.

    (ответить)

  4. klementino 18.11.2018 23:21 # klementino
    Типичная легенда красной помойки

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: