Уилшир выбрал "Вест Хэм" из-за схожести Пеллегрини с Венгером

Мануэль Пеллегрини и Джек Уилшир Полузащитник "Вест Хэма" Джек Уилшир признался, что главный тренер Мануэль Пеллегрини сыграл ключевую роль в его решении перейти к "молотобойцам" и напоминает ему Арсена Венгера.

Как и Венгер, Уилшир тоже покинул "Арсенал" минувшим летом. Джек не нашел себе места в планах Унаи Эмери, а для продолжения карьеры выбрал "Вест Хэм", едва назначивший Пеллегрини. По мнению англичанина, у Мануэля похожая с Арсеном философия футбола.

"Я поговорил с Мануэлем, и он оказал большое влияние на мое решение, его персона стала важным фактором — я хотел быть частью того, как он собирается играть в футбол".

"Его стиль похож на стиль Арсена, потому что они оба хотят владеть мячом, хотят отбирать мяч высоко и прессинговать. Когда они возвращают себе мяч, то хотят играть в футбол и разрывать чужую команду".

"Некоторые команды играют иначе, но два названных мною тренера предпочитают владеть инициативой, и их игра с мячом во многом похожа", — сообщил Уилшир BT Sport.



Метки Вест Хэм, Пеллегрини, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 17.11.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1147

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vandit 17.11.2018 19:41 # vandit
    Лучше бы команду выбрал где он смог наконец уже проявить свои таланты. А он команду выбирает где тренер ему папика напоминает. Пустая вода про схожий стиль игры. У Тоттенхэма стиль игры тоже похож на стиль игры Венгера, и что? Че ж ты к нам не пошел? Может человеком хоть стал бы наконец.

    (ответить)

  2. brightonboy 17.11.2018 12:12 # brightonboy
    любит постарше?

    (ответить)

  3. sisyazavr 17.11.2018 11:16 # sisyazavr
    Архетип старого извращенца.

    (ответить)

  4. liverpool1892est 17.11.2018 10:27 # liverpool1892est
    Эх Пелегрини пуховик бы ниже колен и ващпе похож был бы:)

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: