Скоулз хочет, чтобы его клуб брал пример с "Борнмута", а не МЮ

Пол Скоулз Легенда "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что в процессе развития "Солфорд Сити", совладельцем которого он является, он хотел бы ориентироваться не на свой бывший клуб, а на "Борнмут".

Напомним, Скоулз вместе со своими партнерами по знаменитому "Классу 92" Гари Невиллом, Филом Невллом, Райаном Гиггзом и Ники Баттом владеет 50% акций "Солфорда", который считается фаворитом букмекеров на победу в Национальной Лиге (пятый дивизион), хотя в данный момент находится в двух очках от вершины таблицы.

Как видно, "Солфорд" прямиком движется к обретению профессионального статуса и включению в Футбольную Лигу, и Скоулз уже видит модель, которой он хотел бы повторить в пригороде Манчестера.

"Вы, наверное, засмеетесь, но я думаю о "Борнмуте".

"Для начала я бы сказал, что наши амбиции заключаются в том, чтобы выйти в Футбольную Лигу, однако нельзя выйти в Футбольную Лигу и сказать: "Все, мы выполнили свою задачу, остальное нас не волнует".

"Мы хотим продвинуться как можно дальше, и мне кажется, что модель "Борнмута" вполне подлежит копированию", — сообщил Скоулз ESPN.



Метки Скоулз, Солфорд

Автор mihajlo   

Дата 14.11.2018 16:00

Количество просмотров Просмотров: 3101

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 14.11.2018 16:12 # frisby
    конопатый продолжает абсцыкать родное гнездо

    (ответить)

  2. mancunia-planet 14.11.2018 16:03 # mancunia-planet
    Скоулзи сам из Софорда, родное

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: