Мэтт Миазга видит свое будущее в Премьер-Лиге

Мэтт Миазга Защитник "Челси" Мэтт Миазга, который этот сезон проводит в аренде за "Нант", заявил, что видит свое будущее в Премьер-Лиге.

Один из ярчайших талантов Америки присоединился к "синим" еще в январе 2016, заключив контракт на четыре с половиной года. С тех пор Миазга сыграл лишь два матча за лондонский клуб.

Ранее проведя 18 месяцев в аренде в "Витессе", минувшим летом Мэтт отправился в командировку в "Нант", где после смены главного тренера перестал проходить в стартовый состав.

Тем не менее, 23-летний Миазга получил вызов в сборную США на товарищеский матч против англичан, и своим появлением на поле "Уэмбли" в четверг вечером Мэтт надеется произвести впечатление на представителей Премьер-Лиги.

"Естественно, пока я взрослел, я засматривался на Англию как на место, где играют в лучший футбол. С тех пор ничего не изменилось. Я в восторге от того, что приехал сюда и сыграю против них со сборной США".

"Премьер-Лига — лучшая лига в мире, поэтому я всегда был нацелен на переезд сюда, и я достиг этого. Теперь я надеюсь сюда вернуться, но давайте посмотрим, как сложится будущее", — сообщил Миазга Goal.



Метки Миазга, Челси

Автор mihajlo   

Дата 14.11.2018 12:00

Количество просмотров Просмотров: 2400

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. sausage 14.11.2018 13:12 # sausage
    Помнится, какие-то пенсы видели в нём замену Терри)

    (ответить)

  2. chebrec 14.11.2018 12:41 # chebrec
    Очередной из 150 арендных игроков который не будет играть в Челси

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: