Руни отказался бы от вызова в сборную Англии, если бы на кону был рекорд Шилтона

Уэйн Руни Нападающий "Ди Си Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что отказался бы от вызова в сборную Англии, если бы на кону стоял рекорд легендарного Питера Шилтона по количеству матчей за национальную команду.

Напомним, решение FA и главного сборной сборной Гарета Саутгейта привлечь 33-летнего Руни к товарищескому матчу против США на "Уэмбли" было подвергнуто жесточайшей критике со стороны многих авторитетных в английском футболе людей.

Накануне Уэйн даже провел специальную пресс-конференцию, заверив, что не претендует ни на какую особенную роль в своем прощальном матче за национальную команду и будет рад выйти на замену на несколько заключительных минут.

Помимо возможности торжественно завершить международную карьеру, сам по себе поединок против сборной США имеет мало значения для Руни — Уэйн и так является рекордсменом "трех львов" по количеству голов, а от достижения Шилтона по количеству проведенных матчей его отделяют шесть игр (125 против 119). Если было бы иначе, экс-капитан "Манчестер Юнайтед" просто не принял бы этот вызов.

"Если бы я оказался в ситуации, когда этот матч позволил мне побить рекорд Питера Шилтона, я бы никогда не сыграл в нем. Я бы никогда не совершил подобного".

"Однако этот матч никак не затронет Питера Шилтона или какого-либо полевого игрока в плане рекордов. Поэтому я лишь вижу хорошую возможность снова провести несколько минут и сказать спасибо фанатам", — цитирует Руни Daily Mirror.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. moneymaker 14.11.2018 14:02 # moneymaker
    Король отборов.. Как же мерзко за современных легенд сборной

    (ответить)

  2. liverpool1892est 14.11.2018 12:04 # liverpool1892est
    Обожаю Рунни хоть он и скамский...но его харизма,брутальность и целеустремленность просто пленяет и завораживает.А его гол через себя в ворота Сити просто потрясающе охуенен.Однозначно заслужил прощальный матч!!!

    (ответить)

  3. jayspearingagent 14.11.2018 10:46 # jayspearingagent
    Ска, как же обидно, что нет замены тому поколению на котором мы выросли! Стиви, Лэмпс, Скоулз, Руни, Гиггзи... А сейчас блин, Стерлинги да Рэшфорды. Все однобокие и нехаризматичные. Футбол это страсть!

    (ответить)

  4. mrsimph 14.11.2018 10:06 # mrsimph
    Да..Таких футболистов у Англии в составе ещё долго не будет. Ещё и делают так, что нужно лишний раз оправдываться.

    (ответить)

  5. osivori 14.11.2018 09:34 # osivori
    отличный парень руни, всем показал кто есть кто, а уж если о заслугах говорить, то его вклад неоспорим, удачи от всей души и всего хорошего

    (ответить)

  6. dred 14.11.2018 07:20 # dred
    haters gona hate

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: