"Тоттенхэм" сможет остаться на "Уэмбли" до конца сезона

Новый стадион Тоттенхэма "Тоттенхэм" объявил о достигнутой договоренности, которая позволит клубу все свои оставшиеся домашние матчи в этом сезоне провести на "Уэмбли".

Как известно, изначально "шпоры" планировали сыграть свой первый матч на новом 62-тысячном стадионе еще почти два месяца назад, однако с тех пор переезд уже несколько раз переносился из-за задержек на финальном этапе строительства.

Главный тренер лондонцев Маурисио Почеттино уже смирился с тем, что переезд не состоится раньше Нового года, однако точная дата до сих пор не определена. Клуб все еще не знает, когда арена будет окончательно готова.

Дабы подстраховать себя, "Тоттенхэм" договорился с FA и местными властями о том, что сможет задержаться на "Уэмбли" до конца сезона, о чем было официально объявлено сегодня.

В то же время Football.London утверждает, что "шпоры" воспользуются этой возможностью только в крайнем случае. Клуб по-прежнему настроен перебраться на новый стадион еще в этом сезоне, однако сможет сделать это только после проведения тестовых мероприятий и получения сертификата безопасности от FA.



Метки стадионы, Тоттенхэм, Уэмбли

Автор mihajlo   

Дата 11.11.2018 16:00

Количество просмотров Просмотров: 1899

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gunars 11.11.2018 17:09 # gunars
    у лузеров и такое поле должно быть. Все правильно!

    (ответить)

  2. ray-black 11.11.2018 16:58 # ray-black
    Ничего. Полюбому не долго осталось ждать. Зато будет лучший стадион в Англии. Думаю и в Европе тоже. Это не надстройки разноразмерные лепить над старыми помойками.

    (ответить)

  3. electric 11.11.2018 16:42 # electric
    лузеры потомственные

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: