Гвардиола призвал к введению VAR в Лиге Чемпионов

Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола признал, что его команда не заслуживала первый пенальти в победном матче Лиги Чемпионов против "Шахтера".

После победы 6:0 вингер "горожан" Рахим Стерлинг принес свои извинения арбитру Виктору Кашшаи, что ввел того в заблуждение своим падением в чужой штрафной. Гвардиола соглашается, что пенальти не стоило назначать, и предлагает УЕФА поскорее внедрить систему видеопомощи рефери (VAR) в Лиге Чемпионов.

"Мы знаем, что пенальти там не было. Рахим хотел подсечь мяч и зацепился за траву. Нам не нравится забивать голы при таких обстоятельствах, но Рахим не понимал до конца, что произошло на самом деле".

"Вы знаете, что для таких вещей есть VAR. Рефери нужна помощь, потому что сами они не хотят совершать ошибки. Они хотят хорошо делать свою работу, но в футбол играют быстрые и мастеровитые игроки. В этом эпизоде ему хватило бы трех-четырех секунд, чтобы принять решение", — цитирует Гвардиолу Sky Sports.

Также Гвардиола припомнил инцидент из матча Лиги Чемпионов против "Ливерпуля" в прошлом сезоне, когда "Сити" уступил дома 1:2. Тогда, еще в первом тайме, рефери отменил гол Лероя Сане из-за офсайда, хотя мяч к немцу отскочил от Джеймса Милнера.

"Должен ли был Рахим сказать рефери? Он мог это сделать, да. Но и в прошлом сезоне Джеймс Милнер мог сказать рефери, что это он сделал пас на гол, который должен был стать вторым для нас. То был гол, забитый по правилам, но рефери не захотел его засчитать", — приводит слова каталонца Liverpool Echo.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. mcfc-fantactic 08.11.2018 17:49 # mcfc-fantactic
    Да уж, ложанулся Стерлинг, так некрасиво поступил. одно ,,оправдание" что ноги корявые, носком зацепил газон))) Зато ,,Кащей" все остальное время матча гнобил фунтика, что говорит о его судейской неполноценности... Пеп Красава, признал что левый пеналь был на стерлинге, еще и посал на лузерх,уйцев ( их конечно знатно за уши протощили, в обоих матчах голы из оффсайда защитали, еще и голы чистые Сити не защитали)

    (ответить)

  2. silva77 08.11.2018 15:48 # silva77
    Дайте уже Сейчас Команду Машины Кубок Премьер лигу и Лч




    ТОООООООООООООООООООООООООООООООППППППППППППППП

    (ответить)

  3. noi39 08.11.2018 13:43 # noi39
    Детский сад!Рахим деточка не понял,что просто споткнулся.

    (ответить)

  4. feldkurat 08.11.2018 11:22 # feldkurat
    Вот и весь фэйер плэй как он есть.

    (ответить)

  5. edgarkuznetsov 08.11.2018 11:21 # edgarkuznetsov
    Интересно ,чтобы он сказал ,если бы мс проигрывали и благодаря пенке сыграли бы вничью

    (ответить)

  6. vyrentz 08.11.2018 09:45 # vyrentz
    Ничего страшного, кроты должны жить в земле. Если интересно, погуглите Луиса Адриано в ЛЧ про фейр плей.

    (ответить)

  7. liverfun 08.11.2018 08:51 # liverfun
    ну в том матче и стерлинг мог сказать, что нарушил правила на ван дейке, но вот только это был четвертьфинал, а не один из шести матчей группы

    (ответить)

  8. charlton 08.11.2018 07:32 # charlton
    Как же скаузеров бомбит от величия мистера Пепа

    (ответить)

  9. naby-keita 08.11.2018 07:29 # naby-keita
    "Должен ли был Рахим сказать рефери? Он мог это сделать, да. Но и в прошлом сезоне Джеймс Милнер мог сказать рефери, что это он сделал пас на гол, который должен был стать вторым для нас. То был гол, забитый по правилам, но рефери не захотел его засчитать",

    вуахахах
    конченный шарлатан, до сих пор его жёппа горит от проигрыша Ливерпулю

    (ответить)

  10. nurfat-liverpool 08.11.2018 07:06 # nurfat-liverpool
    Здесь явная картина что пенки не было. Надо было признаться во время игры. А там никто не понял и не от кого отскочил мяч. Так что не надо сравнивать пенальти с обычным голом

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: