"Тоттенхэм" хочет купить Дукуре на место Ваньямы

Абдулай Дукуре "Тоттенхэм" избрал полузащитника "Уотфорда" Абдулая Дукуре в качестве наиболее желанной цели на замену для Виктора Ваньямы.

Ваньяма был ключевым игроком "шпор" в своем первом сезоне после перехода из "Саутгемптона" два года назад, однако затем постепенно растерял доверие главного тренера Маурисио Почеттино, вдобавок перенеся несколько травм.

Ожидается, что "Тоттенхэм" попрощается с капитаном сборной Кении уже в январе. Одним из претендентов на Ваньяму является "Вест Хэм".

Готовясь к расставанию с Виктором, "шпоры" уже присмотрели ему на замену Дукуре, который своей игрой за "Уотфорд" привлек внимание ряда серьезных клубов, включая "Ливерпуль", "Арсенал" и ПСЖ.

Как сообщает Daily Mirror, "Тоттенхэм" надеется опередить конкурентов, подписав Абдулая уже в январе и не дожидаясь окончания сезона.

Трансфер 25-летнего француза может обойтись "шпорам" в 35 миллионов фунтов. Это стало бы их второй самой крупной покупкой в истории после защитника Давинсона Санчеса, который был приглашен из "Аякса" в 2017 году за 42 млн. фунтов.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gidro-met 02.11.2018 01:30 # gidro-met
    При Ваньяме шпоры могли отлупить всех

    (ответить)

  2. chebrec 01.11.2018 23:01 # chebrec
    Неужели хоть кого то купят

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: