Уилшир остался бы в "Арсенале", если бы Венгер не ушел

Джек Уилшир и Арсен Венгер Полузащитник "Вест Хэма" Джек Уилшир заявил, что остался бы в "Арсенале", если бы Арсен Венгер не покинул должность главного тренера.

Уилшир является воспитанником "канониров", посвятив клубу в общей сложности 17 лет своей жизни. Однако минувшим летом Джек побеседовал с Унаи Эмери, сменивший Венгера на тренерском мостике, и принял решение уйти свободным агентом.

По словам 26-летнего англичанина, именно смена главного тренера побудила его отказаться от нового контракта и покинуть "Арсенал" — от Венгера Уилшир просто бы не смог уйти.

"Если бы Арсен остался, то остался бы и я — из-за того влияния, которое он оказывал на мою карьеру, из-за того доверия, которое он проявлял ко мне. Он доверял мне капитанскую повязку и очень меня уважал".

"На самом деле я уже практически согласился остаться. А затем он ушел, и это изменило ситуацию".

"Прежде Арсен говорил мне: "Останься и сражайся за возвращение в состав, как ты умеешь". Я знал Арсена и знал, что он верит в меня. Поэтому я знал, что смогу делать то, что он просит от меня".

"Я знал, что Арсен будет ставить меня в состав, если я решу проблемы со здоровьем и буду хорошо тренироваться. Так и было. Но затем ситуация в клубе изменилась, для них началась новая эра, и для меня, наверное, тоже настало время двигаться дальше", — сообщил Уилшир Islington Gazette. 




Метки Арсенал, Венгер, Вест Хэм, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 22.10.2018 10:00

Количество просмотров Просмотров: 1857

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kolyavlad 22.10.2018 13:17 # kolyavlad
    Бля! Так выигрывай с новым клубом трофеи, при этом являясь лидером команды, а не прозябая в лазарете, чтобы в Арсенале пожалели, что отпустили такого ценного игрока. А так ...

    (ответить)

  2. pauk 22.10.2018 13:04 # pauk
    Лол, оба - мусор

    (ответить)

  3. tot35 22.10.2018 11:15 # tot35
    Иди в бернли

    (ответить)

  4. chebrec 22.10.2018 10:50 # chebrec
    Он может с гордостью говорить
    С 9 лет за арсенал

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: