Мартинес и Петров претендуют на работу с "Астон Виллой"

Роберто Мартинес Количество претендентов на вакантный пост главного тренера "Астон Виллы" пополнилось Роберто Мартинесом и Стилианом Петровым.

На прошлой неделе бирмингемский клуб попрощался со Стивом Брюсом после двух лет сотрудничества, а своей приоритетной целью избрал Тьерри Анри, который является ассистентом Мартинеса в сборной Бельгии.

По информации Sky Sports, "вилланы" по-прежнему надеются назначить Анри, но если тот не согласится, работу может получить Мартинес, ранее тренировавший в Англии "Суонси", "Уиган" и "Эвертон".

Утверждается, что у Мартинеса есть свои поклонники в руководстве клуба с "Вилла Парк", и Роберто может как минимум рассчитывать на приглашение на собеседование.

Также Sky Sports стало известно, что свою кандидатуру "вилланам" предложил их бывший полузащитник и капитан Петров, который в данный момент завершает тренерские курсы на лицензию УЕФА категории A.

Ранее 39-летний болгарин тренировал резерв "Астон Виллы", а в 2016 короткое время работал с первой командой, во время предсезонного турне по Австрии.

Добавим, что параллельно "Астон Вилла" продолжает переговоры с Джоном Терри, который накануне объявил о завершении игровой карьеры. Клуб Чемпионшипа хочет заполучить экс-капитана "Челси" и сборной Англии в ассистенты, но это назначение зависит от персоны главного тренера.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. rommkaq1- 09.10.2018 13:47 # rommkaq1-
    Чепига и Мишкин

    (ответить)

  2. brown-ale 08.10.2018 21:57 # brown-ale
    Петров и Боширов.

    (ответить)

  3. jakov 08.10.2018 21:44 # jakov
    Мартинес? В эту помойку? ))) лол

    (ответить)

  4. mancunia-planet 08.10.2018 20:07 # mancunia-planet
    Петров

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: