Гвардиола извинился перед Жезусом

Пеп Гвардиола и Габриэль Жезус Наставник "Манчестер Сити" Пеп Гвардиола извинился перед нападающим Габриэлем Жезусом за то, что не позволил бразильцу пробить пенальти в игре с "Ливерпулем".

Изначально 11-метровый вызвался бить именно Жезус, однако после указания Гвардиолы мяч у бразильца забрал Рияд Махрез. Алжирец даже не попал в створ ворот, упустив возможность принести "горожанам" победу в самой концовке матча.

После безголевой ничьей Гвардиола похвалил Махреза за смелость и желание проявить себя, но извинился перед Жезусом. Еще на поле "Энфилда" Пеп подошел к нападающему и попросил прощения.

"Я видел, что на тренировках Рияд здорово исполнял пенальти, это придало мне уверенности. Уверен, он извлечет из промаха полезный опыт и в следующий раз попадет. Перед Габи я, разумеется, извинился. Это было мое решение", - цитирует Гвардиолу The Independent.

Сам Жезус также прокомментировал случившееся и дал понять, что расстроен решением тренера.

"Естественно я не рад. Как и Рияд, я отрабатывал на тренировках пенальти. Я бы хотел пробить, и я был уверен в себе, поэтому я не рад, что они не позволили мне сделать это. Однако важно, что мы не проиграли".

"Пеп уже поговорил со мной. Это часть футбола, и иногда такие вещи случаются. Я поддержку Рияда, если тренер выберет его снова", — приводит слова Жезуса Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. kojan 08.10.2018 23:30 # kojan
    ливерные должна Махреза причислить к лику футбольных святых...

    (ответить)

  2. griezmann 08.10.2018 18:47 # griezmann
    КОРОЛИ !

    (ответить)

  3. chebrec 08.10.2018 16:04 # chebrec
    Ох уж этот лысый

    (ответить)

  4. vyrentz 08.10.2018 16:01 # vyrentz
    Запишите промах на Кейна, заебали.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: