Гвардиола не жаждет отомстить Клоппу

Юрген Клопп и Хосеп Гвардиола Рулевой "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола заявил, что им не движет чувство мести против коллеги из "Ливерпуля" Юргена Клоппа.

Тренерское противостояние Гвардиолы и Клоппа началось еще в Бундеслиге, когда первый возглавлял "Баварию", а второй — дортмундскую "Боруссию". К настоящему моменту Юрген имеет преимущество над каталонцем в очных встречах — семь побед против пяти у Хосепа.

Ни один тренер не побеждал Гвардиолу так часто, как Клопп, однако Хосеп совершенно не думает об этом перед воскресным выездом на "Энфилд", где "горожане" не могут выиграть с 2003 года в рамках Премьер-Лиги.

"Я играю не против Юргена. Я играю против "Ливерпуля", мы играем против "Ливерпуля". Иногда я побеждаю, иногда я уступаю. Иногда мы выигрываем соревнования, иногда мы проигрываем соревнования".

"Он превосходный тренер. Я испытываю огромное уважение к тому, как его команда играет, насколько активно они ведут игру".

"Однако это не так, что я каждый раз должен побеждать его. Нам удалось это в Премьер-Лиге Лиге, но в Лиге Чемпионов мы не смогли сделать этого", — цитирует Гвардиолу Goal.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. abrabrabrbal 06.10.2018 00:10 # abrabrabrbal
    ничья

    (ответить)

  2. griezmann 05.10.2018 22:56 # griezmann
    Пеп ТОПАРЬ

    (ответить)

  3. vyrentz 05.10.2018 21:53 # vyrentz
    Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Блохин ака Беляш, друг майора.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: