Почеттино обвинил прессу в неуважении к своим игрокам

Маурисио Почеттино Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино обвинил прессу в неуважении по отношению к своим игрокам.

Как известно, Почеттино не взял на выезд к "Интеру" защитников Тоби Алдервейрелда и Кирана Триппьера, объяснив это "техническим решением".

После поражения 2:1 на "Сан-Сиро" Почеттино спросили, не жалеет ли он, что оставил дома двух основных игроков. Такой вопрос вызвал ярость у аргентинского тренера.

Против "Уотфорда" и против "Ливерпуля" они были на поле. К чему этот вопрос? Вы выбрали легкую мишень. Легко говорить об игроках, которых здесь нет. Думаю, нам нужно говорить о футболе. Потому что, знаете, вы подталкиваете меня к тому, чтобы сказать нечто нехорошее. Вы неуважительны к игрокам, которые сегодня показали качества лучше, чем соперник".

"Зачем так относиться к игрокам, которых не было на поле? Вы можете обвинить меня и сказать: "Босс, ты был так ужасен в своем выборе стартового состава". Но, пожалуйста, уважайте игроков, которые играли, потому что это мое решение. Киран Триппьер, Тоби Алдервейрелд... У нас 25 игроков".

"Вы задаете свои вопросы таким образом, словно те 13-14 игроков, которые не попадают в стартовый состав, являются мусором, являются дерьмом. Простите, но я расстроен, потому что я тот человек, который очень уважает вас и игроков".

"Выбор стартового состава — это мое решение, вы должны уважать мое решение, потому что я главный тренер. Вы слишком неуважительны к игрокам, которые сегодня играли, а также к игрокам, чьи имена вы назвали".

"Простите, я этого не понимаю. Вы славные люди, но я не понимаю, почему вы так себя ведете. Быть игроком так сложно. Конечно, мне на бровке проще, ведь я не бегаю. И мне больно слышать, когда вы рассуждаете об игроках, которых здесь нет. Этим вы убиваете игроков, которые трудились на поле изо всех сил. Это несправедливо", — сообщил Почеттино Sky Sports.




Метки Почеттино, Тоттенхэм

Автор mihajlo   

Дата 19.09.2018 07:00

Количество просмотров Просмотров: 3785

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 19.09.2018 12:22 # frisby
    во бомбануло петушилу...не купили мальчику новых игрочишек вот его колбасит... "Простите, я этого не понимаю. Вы славные люди, но я не понимаю, почему вы так себя ведете. Быть игроком так сложно. ПИСДЕЦ как сложно получая 100-200 тысяч фунтов в НЕДЕЛЮ играя 2 раза в футбол..ахуеть бедняжки...

    (ответить)

  2. kedr 19.09.2018 09:31 # kedr
    Что то это на истерику похоже...))) Видимо журналюга попад в точку.

    (ответить)

  3. vyrentz 19.09.2018 09:06 # vyrentz
    Сам виноват. Нехуй было оставаться без гарантий по составу. Теперь у него и пресса виновата, что играть некому. Трипье и Тоби топовые исполнители, которые могли сделать разницу, это очевидно, нехер гавкать, адекватный вопрос. У парня просто истерика, он не понимает, что в этой ситуации делать. Контракт переподписал, клуб на укомлектацию плюнул, игроки расбалансированы, а класса для побед вне кондиций не хватает. В общем, плач Ярославны а-ля Моуриссио Моуриньо.

    (ответить)

  4. makeewadim 19.09.2018 08:49 # makeewadim
    Если бы Ламела отдал пас на Кейна, хотя бы 2:2 было. А так, кого там уважать?? Когда Икарди пробивает голешник и все от него уворачиваются) Банально не было командной игры!

    (ответить)

  5. onlymarko 19.09.2018 08:00 # onlymarko
    Давно такой бамбежки не было, со времён Моура я бы сказал. А уважать там вовсе некого, не считая Эриксена.

    (ответить)

  6. mrjingles 19.09.2018 08:00 # mrjingles
    Заэвуалировал своё мнение о своём резерве под ответ на "претензии" прессы. Так нельзя

    (ответить)

  7. radik86radik 19.09.2018 07:32 # radik86radik
    Хуяссе у него бомбануло, вот это истерика!))). Хотя, думаю дня через 2-3 должно пройти. Ну...у моей жены когда бывает раз в месяц, то через пару дней проходит)))

    (ответить)

  8. kapkarawka 19.09.2018 07:14 # kapkarawka
    а кого уважать? дайвера Кейна который голы у одноклубника забирает??? Подлого Деле Алли? Мерзкого Вертонгена? не пойму только что команде Эриксон потерял, валить ему нужно

    (ответить)

  9. snapdragon 19.09.2018 07:11 # snapdragon
    Сам своих игроков обоссал

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: