Гюндоган откажет "Барселоне" и подпишет новый контракт с "Сити"

Гюндоган и Гвардиола Полузащитник "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган откажется от предложения "Барселоны" и подпишет новый контракт с чемпионами Премьер-Лиги.

По слухам, "Барселона" до сих пор сохраняет интерес к Гюндогану, даже несмотря на его отказ от переезда на "Камп Ноу" в 2016 году. Илкая не смущает столь пристальное внимание каталонского клуба: немец хочет остаться на "Этихад" и заключить новый контракт с "Сити".

"Илкай счастлив в "Сити", клуб тоже хочет его сохранить. Мы знаем, что к нему проявляет интерес "Барселона", но мы ожидаем, что он останется с нами".

"Ему нравится играть под руководством Пепа, но кому бы это не понравилось? Он наслаждается жизнью в Манчестере, самим городом и, собственно, клубом".

"У него остается еще пара лет по контракту, но он великолепно себя проявляет после трансфера. Надеюсь, совсем скоро его пребывание в "Сити" увеличится еще на несколько сезонов", - сообщил источник The Sun внутри клуба.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. toha-bludsikir 12.09.2018 18:36 # toha-bludsikir
    Заебатая политика. Не переплачивают за игроков, покупают исключительно молодых топарей, предлагают только адекватные контракты, выигрывают трофеи. КОРОЛИ одним словом.

    (ответить)

  2. mancityman 12.09.2018 16:44 # mancityman
    Потому что КОРОЛИ

    (ответить)

  3. griezmann 12.09.2018 16:15 # griezmann
    Жуткий топарик

    (ответить)

  4. largo-winch 12.09.2018 16:03 # largo-winch
    Это такая мода создавать интерес со стороны других клубов, чтобы подписать продление контракта?
    Вот в Бёрнли такого хайпа на наших игроков нет.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: