Кэхилл вслед за Варди завершил международную карьеру

Гари Кэхилл Защитник "Челси" Гари Кэхилл последовал примеру нападающего "Лестера" Джейми Варди и тоже решил покончить с выступлениями за сборную Англии — правда, пока временно.

Ранее во вторник 33-летний Варди объявил, что впредь сосредоточится на клубном футболе. То же самое собирается сделать 32-летний Кэхилл, несмотря на то, что в этом сезоне он не сыграл ни минуты за "синих" в Премьер-Лиге.

"Думаю, настало время сделать шаг назад. Я чувствую, что это правильный момент, и я горжусь тем, чего добился. Я провел более 60 матчей и несколько раз был капитаном сборной своей страны, что является громадной честью для моей карьеры".

"Я могу наблюдать более молодое поколение игроков и принимаю свое решение сделать шаг назад в идеальный момент времени".

"Я сказал тренеру, что, если у них будут травмы, или они будут нуждаться во мне, я к их услугам. Но что касается приближающихся товарищеских матчей, то их будет лучше сыграть другим игрокам", — сообщил Кэхилл Chelsea TV.

Добавим, что Кэхилл был основным игроком англичан в отборе к ЧМ-2018, но непосредственно в России сыграл лишь один матч — на групповом этапе против бельгийцев, когда главный тренер Гарет Саутгейт, учитывая турнирную ситуацию, решил выставить резерв.



Метки Кэхилл, сборная Англии, Челси

Автор mihajlo   

Дата 28.08.2018 18:00

Количество просмотров Просмотров: 2186

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. blueswin 28.08.2018 19:52 # blueswin
    лучше бы в Болтон вернулся, было бы похвально чем сидеть на трибуне

    (ответить)

  2. thierryhenry14 28.08.2018 18:22 # thierryhenry14
    Флешмоб начался

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: