"Эвертон" не переплачивал агенту Йерри Мины

Йерри Мина Спортивный директор "Эвертона" Марсель Брандс опроверг слухи о том, что его клуб опередил "Манчестер Юнайтед" в борьбе за Йерри Мину, сильно переплатив агенту защитника.

"Ирискам" удалось оформить переход Мины из "Барселоны" стоимостью 28.5 миллионов фунтов только в заключительный день летнего трансферного окна. На протяжении некоторого времени перед этим ходили слухи, что виды на колумбийца, ярко себя проявившего на ЧМ-2018, также имеет "Юнайтед".

Некоторые издания даже сообщали, что "красные дьяволы" отказались от претензий на Йерри из-за чересчур высоких требований агента и дяди игрока. Однако Брандс отрицает, что его клубу пришлось переплатить за посреднические услуги.

"Нет, это не так, весь процесс согласования сделки был очень простым. Я сделал предложение, а "Барселона" запросила совершенно другую сумму, которую мы бы никогда не заплатили".

"Тогда они сказали: "Хорошо, давайте дождемся концовки трансферного окна". Мы никогда не меняли свое предложение. В этом был определенный риск, потому что пресса писала о "Юнайтед" и о том, что "Барселона" и агент пытаются использовать это в своих интересах".

"Сам игрок постоянно говорил мне: "Я хочу в "Эвертон". Было замечательно это слышать, но никогда нельзя исключать, что придет "Юнайтед" и предложит на 150 тысяч фунтов в неделю больше — в таком случае ты обречен".

"Барселона" сообщила мне: "Юнайтед" на подходе". Я не знаю, сделали ли они свое предложение, но я сознательно пошел на этот риск. Для этого и нужны резервные варианты, ведь никогда не знаешь, как все сложится".

"В заключительный уикенд перед закрытием рынка у меня уже была уверенность, что мы не упустим игрока", — цитирует Брандса Daily Mail.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. frisby 16.08.2018 13:54 # frisby
    ржунимагу))разводят этих лохов эвертонских как детей

    (ответить)

  2. morkovka 16.08.2018 09:04 # morkovka
    Столько шума из-за ноля, вот его агент красавчик - продать минтай по цене лобстеров

    (ответить)

  3. gin 16.08.2018 07:23 # gin
    За последние 2 сезона Эвертон потратил на трансферы больше, чем некоторые из Топ-6.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: