"Юнайтед" отклонил предложение "Барселоны" по Погба

Поль Погба "Манчестер Юнайтед" отклонил предложение "Барселоны" о покупке полузащитника Поля Погба.

Как сообщает Sky Sports и Daily Mail, чемпионы Ла Лиги предлагали за Погба 45 миллионов фунтов плюс защитника Йерри Мину и полузащитника Андре Гомеша. "Красные дьяволы" без промедлений ответили отказом.

Самое непосредственное отношение к этой ситуации имеет агент 25-летнего француза Мино Райола, который находится в тесном контакте с "Барселоной" и пытается устроить побег своего клиента с "Олд Траффорд".

Близкие к игроку источники утверждают, что Поль открыт к переходу в "Барселону", но одновременно понимает, что его продажа крайне маловероятна — трансферное окно в Премьер-Лиге закрывается уже в четверг, и у "Юнайтед" банально не осталось бы времени найти ему замену.

Вместе с тем это довольно тревожный звоночек для "дьяволов". Будущее Погба впервые оказалось под вопросом с момента возвращения Поля из "Ювентуса" два года назад.

Впрочем, нельзя исключать, что Райола просто пытается выбить для своего клиента более выгодный контракт — ближе к нападающему Алексису Санчесу, который зарабатывает в "Юнайтед" около 500 тыс. фунтов в неделю.

Добавим, что сам Погба уже вернулся из отпуска после победы со сборной Франции на Чемпионате Мира и в понедельник приступил к тренировкам с "дьяволами".




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. beckham7 07.08.2018 09:58 # beckham7
    С такой логикой только идиотом можно быть. Вот тебе мое предложение удались с этого сайта навсегда.

    (ответить)

  2. leon-britton 07.08.2018 03:28 # leon-britton
    Включая два шлаковых игрока, одним из которых интересуется Эвертон, а вторым парочка испанских середняков, по типу Валенсии и Севильи, руководство Барселоны обоссало скам, проведя ему шершавым мухомором по губам. Ну представьте себе, чтобы Реал предложил Баварии обменять Левандовски на Ковачича и Лукаса. Это же абсурд. В очередной раз доказано, что скам скатился с Чмориньо до уровня плинтуса.

    (ответить)

  3. van-der-slav 07.08.2018 01:42 # van-der-slav
    кек, санчес уже 500к в неделю зарабатывает? через год будут писать что 600 даже без нового контракта

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: