"Тоттенхэм" вышел из борьбы за Мартиаля

Антони Мартиаль "Тоттенхэм" более не претендует на нападающего "Манчестер Юнайтед" Антони Мартиаля и зашел в тупик в переговорах по полузащитнику "Астон Виллы" Джеку Грилишу.

Команда Маурисио Почеттино, завершившая прошлый сезон Премьер-Лиги на третьем месте, до сих пор не получила никакого усиления в это трансферное окно.

Как стало известно ESPN, пока "шпоры" даже не приблизились к своему первому приобретению. Лондонский клуб решил свернуть свои планы по покупке Мартиаля, несмотря на то, что 22-летний француз отчаянно рвется покинуть "Олд Траффорд".

Решение "Тоттенхэма" может быть связано с тем, что "Юнайтед" оценил Антони в 80 миллионов фунтов, а вдобавок не желает идти на сделку со своими конкурентами по Премьер-Лиге.

Также сообщается, что в переговорах "шпор" с "Астон Виллой" по 22-летнему Грилишу отсутствует какой-либо прогресс. Бирмингемский клуб решил свои финансовые проблемы за счет привлечения внешних инвестиций и более не обязан устраивать распродажу игроков.

Еще одна причина пассивности "Тоттенхэма" заключается в том, что "шпоры" хотят избежать конкуренции с более богатыми клубами и ждут, пока другие представители топ-6 завершат работу на трансферном рынке.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 28.07.2018 22:43 # manutd-20champ
    жидок он и в африке жидок (леви)

    (ответить)

  2. mixmaster 28.07.2018 21:29 # mixmaster
    Не грех напомнить: '... но и до звёзд ты никогда не добирался'.

    (ответить)

  3. monsieurgood 28.07.2018 17:59 # monsieurgood
    Леви, он как "г'уский" из брат-2

    (ответить)

  4. fc-oil 28.07.2018 17:54 # fc-oil
    Еврей Леви как обычно за копейки хотел всех подписать. При этом продав свои деревях под 100 млн.

    (ответить)

  5. monsieurgood 28.07.2018 16:46 # monsieurgood
    "Еще одна причина пассивности "Тоттенхэма" заключается в том, что "шпоры" хотят избежать конкуренции с более богатыми клубами и ждут, пока другие представители топ-6 завершат работу на трансферном рынке."

    как крысы

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: