Клопп подтвердил, что Алиссон сместил Кариуса в статусе первого номера "Ливерпуля"

Алиссон Наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп подтвердил, что Алиссон будет первым номером его команды, однако своя роль найдется и Лорису Кариусу.

На текущей неделе "Ливерпуль" установил новый мировой рекорд по трансферной стоимости голкипера, заплатил "Роме" 67 миллионов фунтов. Клопп не скрывает того, что Алиссон автоматически получит место в стартовом составе, однако советует Кариусу не унывать.

"Конечно, Алиссон является голкипером мирового уровня, поэтому мы не собираемся говорить: "Давайте посмотрим". Конечно, он будет играть".

"Он первый номер сборной Бразилии, вдобавок вы знаете, сколько мы за него заплатили. Когда Алиссон будет готов, он займет место в наших воротах. Все мы должны помочь ему, чтобы он мог играть как можно лучше".

"Чтобы это было возможно, нам требуется сильный подбор игроков вокруг него, а Лорис является выдающимся голкипером. Это правда. Я не преувеличиваю".

"Мой задача, совместно с Майклом Эдвардсом и Майком Гордоном, заключается в том, чтобы приглашать лучших игроков, которые доступны для "Ливерпуля" — при условии, что они подходят нам".

"Это мы и стараемся делать. Дальше моя задача в том, чтобы работать с этими парнями и придать им своего рода форму, чтобы они могли трудиться бок о бок как можно лучше", — цитирует Клоппа Daily Mirror.

Также Клопп поведал, что дебют Алиссона за "Ливерпуль" намечен на товарищеский матч против "Наполи" 4 августа.



Метки Алиссон, Кариус, Клопп, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 22.07.2018 21:00

Количество просмотров Просмотров: 5715

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. goey 23.07.2018 18:16 # goey
    Посмотрим сколько туров продержится без ошибок))) Ведь защищать его будет не бразильская оборона)))

    (ответить)

  2. liverpool888 23.07.2018 10:03 # liverpool888
    после долгих мучений с Миньоле в воротах и недавнего ляпа Кариуса, который после этого потерял уверенность в себе, ничего другого у клуба не оставалось. были деньги на одну дорогостоящую покупку - Фекира или Алиссона. решили закрыть самую проблемную позицию, я с этим полностью согласен. нервозность и ошибки вратаря сказываются на всей команде в целом, а с креативом в команде проблем нет, тем более клуб решил этот вопрос спорным, но дешевым и беспроигрышным вариантом с Шакири. если заиграет, то все будут рады, а если провалит сезон, то продать его можно будет дороже тех денег, которые за него были отданы.
    команда полностью укомплектована. задача на остаток ТО - продажа лишних игроков. Ингз хотел уйти, со Старриджем нужно распрощаться пока он хоть что-то стоит, тем более его зарплата очень высока, избавиться от Миньоле, подумать о том, что делать с Ориги/Соланке, так как оставлять на замену нужно одного из них, решить дальнейшую судьбу Груича и Марковича, и найти хороший клуб для практики Вудберну. в общем, дел хватает.

    (ответить)

  3. moneymaker 22.07.2018 22:49 # moneymaker
    Первый номер это Эдерсон, далбаклёп

    (ответить)

  4. kojan 22.07.2018 21:54 # kojan
    Кариуса держат только на финалы...

    (ответить)

  5. sj606 22.07.2018 21:24 # sj606
    сезон ляпов для Алиссонa официальнo открыт !

    (ответить)

  6. largo-winch 22.07.2018 21:07 # largo-winch
    Норм Аллисон траллит всех мешков АПЛ тем, что у них никогда не будет)
    КРАСАВА)))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: