Матч "Ромы" на "Энфилде" повлиял на решение Алиссона перейти в "Ливерпуль"

Алиссон Новичок "Ливерпуля" Алиссон рассказал, что выезд "Ромы" на "Энфилд" в прошлом сезоне повлиял на его решение присоединиться к "красным".

В четверг мерсисайдский клуб сделал Алиссона самым дорогим голкипером мира, заплатив "Роме" 67 миллионов фунтов в качестве компенсации.

В приветственном интервью LFCTV 25-летний бразилец вспомнил захватывающий матч Лиги Чемпионов прошлого сезона, когда "Рома" была разгромлена на "Энфилде" со счетом 5:2.

"Да, это сыграло свою роль в моем решении. Когда ты принимаешь столь важное решение, то это не просто решение сменить клубы. Это практически целиком меняет твою жизнь, жизнь твоей семьи, твоей жены, твоей дочери".

"Тот матч определенно повлиял, но я видел и другие матчи "Ливерпуля". Я видел другие матчи, по которым мог понять, каким образом Клопп заставляет свою команду играть".

"По этой причине я в восторге стать частью этого коллектива. Если отвлечься от масштаба клуба, от приглашенных сюда игроков и выигранных титулов, то я надеюсь сыграть свою роль в создании истории, завоевании титулов и развитии проекта, который здесь есть уже несколько лет и нацелен на то, чтобы сделать "Ливерпуль" снова великим", — сообщил Алиссон.



Метки Алиссон, Ливерпуль, Рома

Автор mihajlo   

Дата 20.07.2018 00:45

Количество просмотров Просмотров: 5902

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. qartal 20.07.2018 10:24 # qartal
    Наконец

    (ответить)

  2. cezar 20.07.2018 06:38 # cezar
    "и выигранных титулов"
    ахахаха)) рассмешил) он походу точно дверью ошибся)

    (ответить)

  3. brown-ale 20.07.2018 01:07 # brown-ale
    Понравилось пятюню пропускать. Ничего, с Ловреном в защите еще не раз испытает эти ощущения.

    (ответить)

  4. bushwacka 20.07.2018 01:00 # bushwacka
    Ещё бы )))

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: