Риан Брюстер заключил новый контракт с "Ливерпулем"

Риан Брюстер "Ливерпуль" окончательно закрыл вопрос с будущим Риана Брюстера, заключив с юным нападающим новый долгосрочный контракт.

Брюстер является одним из ярчайших продуктов академии мерсисайдского клуба за последние годы, однако Риану никак не удавалось договориться о новом контракте.

Брюстер имел немало предложений от других клубов, в том числе из-за рубежа, которые обещали ему более стремительный переход от юношей в первую команду. Известно, что виды на Риана, среди прочих, имела дортмундская "Боруссия".

Однако после серии переговоров с руководством "Ливерпуля" 18-летний англичанин решил остаться в родном клубе и во вторник поставил свою подпись под новым контрактом. Теперь Брюстер может сосредоточиться на восстановлении после травмы лодыжки и возвращении на поле.

"Это замечательное ощущение. Я очень давно хотел это сделать, и я думаю, это правильный момент для меня и моей семьи. Мне не терпится вернуться и появиться на поле".

"С момента моего перехода сюда клуб великолепно со мной обращается и считает меня своей семьей. Если честно, такое ощущение, что я здесь всю жизнь. Это будет уже мой пятый сезон здесь. Я до сих пор помню свою первую тренировку. Это удивительно, и мне не терпится начать", — сообщил Брюстер.



Метки Брюстер, контракты, Ливерпуль

Автор mihajlo   

Дата 17.07.2018 23:25

Количество просмотров Просмотров: 4395

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gucman 18.07.2018 11:06 # gucman
    На Рэшфорда смахивает

    (ответить)

  2. largo-winch 18.07.2018 07:09 # largo-winch
    красный тигр.

    (ответить)

  3. alexomck 18.07.2018 05:51 # alexomck
    новый стерлинг

    (ответить)

  4. kojan 17.07.2018 23:50 # kojan
    Брюстер является одним из ярчайших продуктов академии мерсисайдского клуба

    Источник: http://fapl.ru/posts/63890/ в этой академии выпускают один продукт - ливерная колбаса!

    (ответить)

  5. sausage 17.07.2018 23:33 # sausage
    Ссут в уши мальчику, как впрочем и везде. Да, оставайся, мы на тебя рассчитываем, ты будешь в основе великого клуба, нам нужны такие, как ты, а на деле просто не хотят терять перспективного юношу, который, если не станет ближайшим резервом на пожарный случай, так принесёт в будущем нормальный доход либо с аренды, либо с продажи какому-нибудь середняку. Сложно у них там всё в юношеском футболе. Ну хоть не как у нас - башляй или иди нахуй, тренируй толстожопых сопляков.

    (ответить)

Добавить комментарий




Поиск: