Саутгейт настроен выиграть матч за третье место ЧМ-2018

Гарет Саутгейт Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что не собирается выставлять дублирующий состав на матч за третье место Чемпионата Мира против Бельгии.

В субботу в Санкт-Петербурге сойдутся два неудачника полуфинальной стадии, чтобы разыграть бронзовые медали мундиаля.

И если на матч против Бельгии на групповом этапе Саутгейт выставил откровенно резервный состав, заранее показав свою готовность принять поражение, то на сей раз изменений будет не так много, а Англия постарается добыть победу.

"Каждый хочет сыграть, но иногда это не лучшее решение — использовать того, чей уровень энергии недостаточен. Это не будет тот же стартовый состав, но мы не хотим делать максимально возможное количество изменений".

"Мы предельно мотивированы. У нас есть шанс выиграть медали на Чемпионате Мира, что прежде удавалось Англии лишь однажды. Мы очень мотивированы, вдобавок Бельгия уже обыгрывала нас, и мы хотим ответить".

"В эмоциональном плане это были несколько тяжелых дней, но игроки невероятны. Для меня удовольствие с ними работать. У них есть энергия и желание".

"Мы хотим хорошо завершить турнир. Мы установили планку, как мы хотим работать и играть", — цитирует Саутгейта Sky Sports.

Добавим, что в пятницу сборная Англии тренировалась в полном составе, включая защитника Кирана Триппьера, покинувшего поле с травмой на исходе экстра-таймов полуфинального матча с Хорватией.



Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. germes 14.07.2018 10:18 # germes
    Свистит, конечно. Никому этот матч не упал, но нельзя же говорить о таком прямым текстом.

    (ответить)

  2. vladvlad123 14.07.2018 06:39 # vladvlad123
    Очень удачно всё складывалось для Англии - Тунис и Панама в группе обеспечили лидерство Кейну среди бомбардиров, Колумбия без Хамеса в 1/8 и то обыграли по пенальти, Швеция, у которой ну совсем посредственный состав в 1/4 и первый же даже не гранд, а просто крепкий соперник и Англия вылетела. Никаких Аргентин, Бразилий, Германий, Испаний, Франций на пути. Эта история похожа на Арсенал, когда Лестер стал чемпионом.

    (ответить)

  3. only--liverpool 13.07.2018 20:43 # only--liverpool
    Соснёт вялого

    (ответить)

  4. hollywood-hoe 13.07.2018 20:27 # hollywood-hoe
    Дайера с чикой ставь в центр, тогда мб до овертаймов дотянете

    (ответить)

Добавить комментарий


Поиск: