Рияд Махрез: "Хочу выигрывать трофеи с "Сити"

Рияд Махрез Вингер Рияд Махрез поделился своими ожиданиями в связи с долгожданным трансфером в "Манчестер Сити".

Не сумев перебраться на "Этихад" в январе, во вторник вечером Махрез все-таки присоединился к команде Хосепа Гвардиолы, став самым дорогим приобретением в истории "горожан" — 60 миллионов фунтов.

27-летний алжирец не испуган высокой конкуренцией в "Сити" и надеется многого добиться под началом Гвардиолы.

"Конечно, стиль, в котором мы играем, привлек меня. Но также привлекло меня и то, что "Сити" является большим клубом. Я хочу выигрывать трофеи и знаю, что это лучший клуб для этого. С таким тренером и такой командой здесь есть все для этого".

"В футболе всегда есть конкуренция, и мы должны поддерживать конкуренцию, если хотим совершенствоваться индивидуально и коллективно. Думаю, это хорошо, что здесь много хороших игроков, которые могут подстегивать друг друга".

"У меня всегда была цель играть на высочайшем уровне. Думаю, я играю на высочайшем уровне уже три года, и переход в "Сити" — это большой шаг для меня. Я очень рад и теперь просто должен хорошо выступать и помогать команде. Уверен, я смогу играть на этом уровне".

"Наш тренер побеждал везде, где работал, и выиграл кучу трофеев — в "Барселоне", "Баварии" и здесь в "Сити". Возможно, первый год здесь получился немного сложным для него, но они удивительно и невероятно провели минувший сезон".

"Он тренер того типа, которому нравится играть. Глядя на его команды, понимаешь, что это команда Гвардиолы. Он оставляет свой отпечаток на команде, и я очень рад, что буду играть за него. Надеюсь, мы многого добьемся вместе".

Набрать 100 очков и побить рекорды — это было удивительно для клуба. Надеюсь, мы продолжим в том же духе или даже лучше. Как и любой другой, я следил за ними, и это был невероятный год".

"Манчестер Сити" — очень большой клуб с очень большими игроками, и я думаю, полученная в прошлом сезоне уверенность поможет очень хорошо провести этот сезон. Я уверен насчет этого и думаю, мы сможем многого добиться вместе", — цитирует Махреза Manchester Evening News.




Метки Манчестер Сити, Махрез

Автор mihajlo   

Дата 12.07.2018 06:00

Количество просмотров Просмотров: 1629

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. only--liverpool 12.07.2018 11:47 # only--liverpool
    Сити от слова "сосать"

    (ответить)

  2. only--liverpool 12.07.2018 11:46 # only--liverpool
    Сосать у Ливерпуля в ЛЧ твоя карма и инжиром торговать. ГЫГЫГЫ.

    (ответить)

  3. v1talitys 12.07.2018 07:04 # v1talitys
    Похоже, сухая серия Стерлинга в сборной продолжится и в клубе.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: