"Вест Хэм" планирует еще несколько приобретений

Дэвид Салливан Совладелец "Вест Хэма" Дэвид Салливан заявил, что его клуб не закончит работу на трансферном рынке после подписания Джека Уилшира и Андрея Ярмоленко.

На текущей неделе "молотобойцы" заключили контракт со свободным агентом Уилширом, а также приобрели Ярмоленко у дортмундской "Боруссии" за 17.5 миллионов фунтов. Ранее летом к команде Мануэля Пеллегрини также присоединились Лукаш Фабиански, Райан Фредерикс и Исса Диоп.

Однако "Вест Хэм" продолжает искать усиление и, как утверждает Daily Mail, уже обратился за разрешением на работу для бразильского вингера "Лацио" Фелипе Андерсона, который может обойтись лондонскому клубу в рекордные 40 миллионов фунтов.

Еще "молотобойцы" надеются приобрести защитника "Коринтианса" Фабиана Бальбуэну и могут сделать улучшенное предложение по капитану "Ньюкасла" Джамаалу Ласселлсу.

"Мы рады, что совершили два очень ярких приобретения на промежутке в три дня. Мы, руководство, заранее обещали фанатам, что будем искать игроков высокого калибра, и Джек с Андреем идеально подходят под этот профиль".

"Они оба поиграли на высочайшем уровне, и нам не терпится увидеть этот класс на регулярной основе в кларетово-синей футболке".

"Мы также надеемся преподнести еще больше захватывающих новостей в обозримом будущем. Наша цель — обеспечить Мануэлю как можно более сильный состав", — цитирует Салливана Sky Sports.




Метки Вест Хэм, Салливан

Автор mihajlo   

Дата 11.07.2018 22:00

Количество просмотров Просмотров: 2131

Загрузка...

Поиск: