Венгер сравнил Уилшира с Месси и Мбаппе

Джек Уилшир Бывший наставник "Арсенала" Арсен Венгер сравнил полузащитника Джека Уилшира, ушедшего свободным агентом в "Вест Хэм", с Лионелем Месси и Килианом Мбаппе.

Отказавшись от нового контракта с "канонирами", накануне 26-летний Уилшир официально присоединился к "молотобойцам". Венгер считает, что его бывший клуб напрасно отпустил своего воспитанника, который, как убежден Арсен, окончательно оставил позади проблемы со здоровьем.

"Джек Уилшир — плеймейкер. Он слегка походит на Месси. Он также напоминает мне Мбаппе, потому что я наигрывал Джека с 17 лет — он был исключительным талантом".

"К сожалению, его прогресс был очень рано остановлен серьезными травмами лодыжки, но я верю, что теперь он окончательно это преодолел. Он исключительный игрок — он может пасовать, он может ассистировать, у него великолепное футбольное мышление".

"Вдобавок он замечательный парень, потому что ты должен быть очень силен духом, когда проходишь через то, что прошел он в медицинском плане. Поверьте мне, он справится с давлением", — сообщил Венгер beIN Sports.




Метки Венгер, Вест Хэм, Уилшир

Автор mihajlo   

Дата 10.07.2018 20:00

Количество просмотров Просмотров: 3520

Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. manutd-20champ 10.07.2018 22:01 # manutd-20champ
    приснилось, что ли?

    (ответить)

  2. satellite 10.07.2018 20:05 # satellite
    Испытывает неодолимую тягу к качественному печатному тексту. Причем исключительно на бумажных носителях. Среди зарубежных писателей выделяет П.Г.Вудхауза, А. Хейли и Б.Брайсона. Последнее время увлекся Тони Парсонсом, и не только художественными произведениями, но и его колонкой в GQ! Рекомендую!

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: