Венгер объяснил провал Озила на ЧМ-2018

Илкай Гюндоган, Месут Озил и Реджеп Тайип Эрдоган Экс-тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что полузащитник "канониров" и сборной Германии Месут Озил провалил Чемпионат Мира в России из-за той травли, которую устроили немецкие медиа.

Незадолго до ЧМ-2018 Озил и полузащитник "Манчестер Сити" Илкай Гюндоган, имеющие турецкие корни, провели встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Эрдоган был немедленно обвинен, что использует известных футболистов в своих корыстных целях политического характера накануне выборов, но не менее жесткой обструкции со стороны немецкой аудитории подверглись и Месут с Илкаем.

Спортивный директор сборной Германии Оливер Бирхофф и вовсе заявил, что Озила после встречи с Эрдоганом следовало исключить из заявки на турнир. Именно это Венгер и считает причиной провала Месута, которому нужны тепличные условия, чтобы показывать свою лучшую игру.

"Я хорошо знаю Озила, он исключительный футболист. Ему и Гюндогану весьма досталась из-за событий перед Чемпионатом Мира, им устроили травлю в Германии. Озил — это тот парень, который нуждается в поддержке, ему не нужны эти дискуссии".

"Когда я наблюдал за его игрой на турнире, то в матчах возникали ситуации, когда он мог продвинуться вперед и сыграть более вертикально. Но он предпочитал играть надежно".

"Я думал про себя: "Да ладно, это не настоящий Озил — парень, который может убивать". Он играл нормально, но он не играл с полной свободой. Он провел этот Чемпионат Мира с поднятым ручным тормозом".

"Гюндоган не сыграл вовсе, хотя он замечательный игрок", — сообщил Венгер beIN Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. epifon10 10.07.2018 20:20 # epifon10
    Лёву надо было место Вернера Сане брать на чемпионат так что Лёв далбаеб

    (ответить)

  2. largo-winch 10.07.2018 15:06 # largo-winch
    разве Озиль виноват, что кривоногое бревно Вернер играет как последнее чмо или никчёмный Мюллер не умеет бить по воротам? Разве виноват он, что старый Хедира ни на что уже не годен, кроме как тусоваться в барах и отращивать бороду?
    Озиль играл как всегда и как мог.

    (ответить)

  3. ganinilyha 10.07.2018 14:41 # ganinilyha
    А Мюллер наверное встречался с президентом Китая

    (ответить)

  4. cezar 10.07.2018 14:33 # cezar
    пздц тоже мне оправдание. У Оби Микеля вообще отца похитили...

    (ответить)

  5. mancunia-planet 10.07.2018 14:26 # mancunia-planet
    расстрелять этих пидарастов

    (ответить)

  6. ben-arfa 10.07.2018 14:06 # ben-arfa
    О какой травле речь? На почве сексуальной ориентации?

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: