Тренер сборной Хорватии опасается Стерлинга

Рахим Стерлинг Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич определил вингера Рахима Стерлинг как одного из наиболее опасных игроков в составе Англии, своего соперника по полуфиналу Чемпионата Мира.

Как известно, второй лучший бомбардир "Манчестер Сити" в прошлом сезоне до сих пор не отличился на турнире в России. Пока что Стерлинг отметился лишь кучей упущенных моментов, включая выход один на один с голкипером в четвертьфинальном противостоянии со Швецией.

Расточительность 23-летнего англичанина стала поводом для критики в его адрес, однако Далич предупреждает свою команду, что Рахима ни в коем случае нельзя списывать со счетов.

"Я бы не сказал, что у них есть какое-то слабое место, которое бросается в глаза — они в полуфинале, и это говорит само за себя".

"В тех матчах, которые я видел, они показали себя командой, которая играет в прямолинейный футбол и которая очень быстра. Они очень хороши при стандартах, а их высокие игроки опасны при угловых".

"Думаю, Рахим Стерлинг — важный игрок, потому что он действительно быстр, а его связка с Харри Кейном действительно опасна".

"Они разобрались со Швецией относительно легко, поэтому мы знаем, что нас ждет сложный оппонент, и мы уважаем их. Однако мы верим в свои силы тоже. Мы не боимся Англии или кого-либо еще", — цитирует Далича Sky Sports.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. butch 09.07.2018 15:04 # butch
    Подъебал бегунка

    (ответить)

  2. mrork 09.07.2018 13:59 # mrork
    Ставлю, что Стерлиг не забьет в пустые ворота Хорватии, а если будет серия пеналей, то стерлинг свой не забьет.

    (ответить)

  3. mrork 09.07.2018 13:58 # mrork
    Я смотрю тут хейтеры Кейна собрались... Так вот Кейн в 100 раз лучше чем этот недоделок, то, что он "создает" ему на блюдечке передачами вырезают, он в пустые не забивает, мяч теряет, пасы отдать не может. А Кейн такие голы клал весь сезон и продолжает класть, так что, если Англия и выиграет, то благодаря Кейну, а Стерлинг снова будет сосать.

    (ответить)

  4. silva77 09.07.2018 13:50 # silva77
    Стерлинг единственный топ англов, но зависит и от партнеров, партнеры такие тупые без мозга прямолиненйейные

    (ответить)

  5. sausage 09.07.2018 09:32 # sausage
    Стерлинг на самом деле единственный в сборной, кто постоянно создаёт остроту у ворот. Будь то его открывание для паса, либо индивидуальные проходы. Кейн ждёт удобного момента, Лингард много старается, но без особых обострений, Алли вообще не видно, если бы не гол шведам. С реализацией у негритёнка конечно беда полная, но вряд ли это стало для кого-то откровением, если видели его игру за Сити в этом сезоне.

    (ответить)

  6. mcfc-fantactic 09.07.2018 09:19 # mcfc-fantactic
    Проблема Стерлинга это то, что он пытается забить. Ему нужно тупо пробивать во вратаря или мимо ворот.. И тогда реально с рикошета залетит. Ведь у него это хорошо получается, ну и пасы надо стараться запарывать, а не пытаться вложить в ногу, и тогда его корявость будет играть ему на ногу.

    (ответить)

  7. alexomck 09.07.2018 08:51 # alexomck
    Стерлинг действительно регулярно угрожает воротам. ключевое слово "угрожает".

    (ответить)

  8. largo-winch 09.07.2018 08:33 # largo-winch
    Пруф:

    Процент реализованных ударов с июля 2017:

    Kane 19%
    Sterling 23.7%

    Если убрать пенальти, то у Kane 14.7%.

    Типичный деревянный нападающий сборной Англи.

    (ответить)

  9. largo-winch 09.07.2018 08:23 # largo-winch
    Стерлинг топ. Он создаёт больше угрозы, чем капитан пенальти.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: