"Вест Хэм" на пороге двойного приобретения

Джек Уилшир "Вест Хэм" готовится объявить о двойном приобретении — бывшего полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира и нападающего дортмундской "Боруссии" Андрея Ярмоленко.

Обладая статусом свободного агента после расставания с "канонирами", Уилшир получил немало предложений о продолжении карьеры, в том числе из-за пределов Англии, однако разговор с главным тренером "молотобойцев" Мануэлем Пеллегрини помог ему сделать свой выбор.

По информации Sky Sports, Джек уже прошел медицинское обследование и теперь готовится подписать трехлетний контракт с "Вест Хэмом". Ожидается, что это случится со дня на день — или уже в понедельник, как предполагает Daily Mirror.

Также стало известно, что "Боруссия" приняла предложение "молотобойцев" в 17.5 миллионов фунтов о покупке Ярмоленко, который за год, проведенный в Дортмунде, не смог стать основным игроком, забив лишь шесть голов в 26 матчах.

Теперь 28-летний украинец направляется в Швейцарию, где на тренировочных сборах находится команда Пеллегрини. Все формальности по этому трансферу будут улажены в ближайшие дни, как и в случае с Уилширом.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. vyrentz 08.07.2018 18:09 # vyrentz
    Ярмоленко не провалился в БД, выглядел до травмы лучше конкурентов.

    (ответить)

  2. fanstevengerrard 08.07.2018 15:46 # fanstevengerrard
    Блин, а неплохая команда получается у ВХ.
    Было бы норм, если еще Пайе вернется.

    (ответить)

  3. danny949494 08.07.2018 15:35 # danny949494
    Его бы в Челси.

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: