Невилл находит "отвратительной" критику в адрес Стерлинга

Рахим Стерлинг Телевизионный эксперт Гари Невилл заявил, что находит "отвратительной" критику в адрес вингера сборной Англии Рахима Стерлинга после матча 1/4 финала Чемпионата Мира против Швеции.

В минувшем сезоне Стерлинг стал вторым лучшим бомбардиром "Манчестер Сити", однако на турнире в России ему до сих пор не удалось отличиться.

В победном для англичан матче против шведов в субботу Рахим упустил прекрасную голевую возможность, выйдя один на один с голкипером на исходе первого тайма. 23-летний Стерлинг был немедленно подвергнут критике, которую Невилл находит несправедливой.

"Я испытываю абсолютное отвращение к тому, что писали в социальных сетях про Стерлинга в перерыве матча. Это совершенно не отражает его игры".

"Он постоянно открывался за спиной Гранквиста, проникая в штрафную раз за разом. Хорошо, мы не получили вишенки на торте — гола, который делает тебя героем — но это была блестящая игра в его исполнении", — сообщил Невилл в эфире ITV.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. gary47 08.07.2018 09:53 # gary47
    Очень бестолково играет. Постоянно какие-то идиотские решения принимает на поле. Пожалуй, от Рэшфорда толку было бы больше.

    (ответить)

  2. mr-tsoy 07.07.2018 22:03 # mr-tsoy
    Стерлинг гавно рэнворд лучше

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: