Саутгейт: "Я пока не хочу уезжать домой!"

Гарет Саутгейт После выхода в четвертьфинал Чемпионата Мира главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что не хочет спешить с возвращением домой из России.

Накануне вечером англичане отпраздновали победу над Колумбией в 1/8 финала, сломив сопротивление оппонента только в серии послематчевых пенальти.

Саутгейт рад, что его команда прошла это испытание и надеется на дальнейшее продвижение по турниру.

"Серия пенальти — это тяжело. Мы много и подробно говорили о том, что должны контролировать процесс. Игроки сохранили спокойствие, и нужно отдать должное им всем, а также всему персоналу. Сегодня мы получили свою награду".

"Готовясь к серии пенальти, мы ориентировались на индивидуальную технику и на то, что нам нужно оставаться командой. Важная роль отводилась и голкиперу".

"Не могу сказать, ожидал ли я этого, но мы выдержали это, и это великолепно. Пару раз мы слегка теряли хладнокровие, но в целом мы держали свои нервы под контролем".

"Наши болельщики были великолепны, но это был практически выездной матч, так что мы исключительным образом выдержали все это. Это нечто, что станет ценным опытом для игроков".

"Мы говорили о том, что должны написать свою собственную историю, и сегодня вечером нам это немного удалось. Впереди четвертьфинал, и я пока не хочу уезжать домой", — сообщил Саутгейт ITV.




Добавить комментарий | Правила | Обсудить на форуме

Последние комментарии:




  1. silva77 04.07.2018 21:49 # silva77
    Швеция выйдет полуфинал ставьте Хату мшину это 1000% тупые англы всегда вылетели шведов и португальцев (наверное помните если вы не малолетки)

    (ответить)

  2. silva77 04.07.2018 21:46 # silva77
    команда такая дно что даже не могут прямо точно посавать своим игрокам на своем поле

    (ответить)

  3. udaff 04.07.2018 08:20 # udaff
    Чувствуется, что у Саутгейта есть некий талант что-ли. Прям дисциплина в сборной имеется. Англия смотрится определённо ярче, чем на прошлом международном турнире.

    (ответить)

  4. chelsea-69 04.07.2018 07:52 # chelsea-69
    Паралимпийца колбасного из состава убери только

    (ответить)

  5. ben-arfa 04.07.2018 07:18 # ben-arfa
    Ну что, Гарик, понравилась русская водка и украинские шаболды??

    (ответить)

Добавить комментарий

Загрузка...

Поиск: